28 ЯНВ, 12:40 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

Путин простился с погибшим главой МЧС Зиничевым. Прощание заняло не более трех минут

10.09.2021 11:27
Комментарии

Президент Владимир Путин прибыл на церемонию прощания с погибшим главой МЧС Евгением Зиничевым около 11 часов по московскому времени. Прощание длилось не более трех минут, после чего кортеж президента покинул место церемонии.

Об этом сообщает издание Readovka. Сразу после отъезда Путина оцепление на близлежащих улицах сняли. Также проститься с министром пришли его бывшие коллеги по охране президента: губернатор Тульской области Алексей Дюмин, губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов и глава Росгвардии Виктор Золотов.

Кроме них были замечены пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, вице-премьер Татьяна Голикова, губернатор Подмосковья Андрей Воробьев, глава Совфеда Валентина Матвиенко, глава Минздрава Михаил Мурашко, премьер-министр Михаил Мишустин и другие.

Похороны Зиничева пройдут в Санкт-Петерубрге. На них Путин присутствовать не будет, сообщал ранее его пресс-секретарь.

Глава МЧС погиб 8 сентября на водопаде Китабо-Орон вместе с режиссером Александром Мельником. Они выбирали натурные съемки для фильма о том, как МЧС защищает Арктику и Северный морской путь от ЧС.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter