19 МАЙ, 01:40 МСК
USD (ЦБ)    63.5643
EUR (ЦБ)    66.6135

Расследование Навального о «дворце Путина» стало самым популярным видео года в России

06.12.2021 15:25
Комментарии: 3
Расследование Навального о «дворце Путина» стало самым популярным видео года в России

Самым популярным видео 2021 года в России стало расследование политика Алексея Навального «Дворец для Путина. История самой большой взятки». В нем Навальный рассказал о резиденции президента под Геленджиком.

Список самых популярных видео опубликовал YouTube, на котором было размещено расследование Навального. На текущий момент расследование посмотрели более 119 млн раз. Видео появилось в момент, когда Навальный вернулся в Россию из Германии, где он проходил лечение и вышел из комы после отравления в Омске. Сразу после прилета Навального задержали и до сих пор держат в колонии.

Видеохостинг YouTube не сообщил методологию определения самого популярного видео. Расследование Навального проигрывает по числу просмотров видеоклипу «Султан Лагучев – Горький вкус». Однако музыкальные клипы представлены в отдельной категории.

Второе место самых популярных видео занимает выпуск «Что было дальше», третье – интервью Юрия Дудя с Иваном Рудским (Ивангай). За последнее видео Дудь получил штраф в 100 тыс. руб. за пропаганду наркотиков.

Среди самых популярных музыкальных видео – три клипа Моргенштерна, которого глава СК Александр Бастрыкин обвинил в торговле наркотиками. Также в списке значатся Слава Марлоу, Светалана Лобода, Клава Коки и другие.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
08.12.2021 0 0
критик:

да народ у нас очень инертный, ничего не хотят делать чтобы улучшить свою жизнь

07.12.2021 1 0
вася:

Народ за свою пассивность и расплатится, новыми поборами, ростом ЖКХ, повышением цен , налогов , т.к. рублевка живет в другой России и аппетиты ее растут

06.12.2021 4 0
Сергей Рудов:

Навальный рассчитывал на демонстрации поддержки после прилёта.Но,он ошибся.Народ в летаргическом сне.А Зюганов зассал сказать-За мной!!!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter