Армянские сыры. В Томской области начали варить сыры по армянским рецептам
Томские предприниматели открыли в Кожевниковском районе производство армянских рассольных сыров. Мини-цех будет производить три вида сыров по армянским рецептам - Лори, Чанах и Чечил. Причем при изготовлении продукции будет использоваться молоко из частных хозяйств района.
Сыр Чечил известен потребителям, но, как заявили производители, настоящий армянский Чечил, который и будет изготавливаться на производстве, имеет совершенно другой вкус. А вот рассольные сыры Лори и Чанах представляют новинку для покупателей. Данные сыры отличаются отсутствием корочки, изысканным солоноватым вкусом и высокой жирность.
При изготовлении продукции предприниматели будут использовать сырье личных подсобных хозяйств района, особенно в летнее время, когда у местных жителей образуются излишки молока. Производители уверяют, что при изготовлении сыров используются только свежие, натуральные продукты, без применения химических добавок.
Планируется, что в этом году сыроваренный цех будет производить до 700 кг продукции. Изготовленные на предприятии армянские сыры будут реализованы на рынках Кожевниковского района, а после того, как продукт найдет своего покупателя, предприниматели собираются вдвое увеличить производство и освоить рынки соседних районов.
7 Июн: | |
12 Апр: | |
16 Сен: |
29 Июн: | |
27 Июн: | |
22 Июн: |
20 Дек: | |
20 Дек: | |
19 Дек: |
Здравствуйте!
Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.
Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.
Получите условия выгодного сотрудничества
Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:
Благодарим за обращение!
В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.
Написать комментарий