05 ОКТ, 21:28 МСК
USD (ЦБ)    57.5664
EUR (ЦБ)    54.3947

Кремль отреагировал на требование Кадырова изменить тактику спецоперации на Украине

12.09.2022 13:59
Комментарии: 11
Кремль отреагировал на требование Кадырова изменить тактику спецоперации на Украине

В понедельник официальный представитель Кремля Дмитрий Песков сообщил, что президент России Владимир Путин и лидер Чечни Рамзан Кадыров довольно часто общаются, однако в ближайшие дни диалог не планируется.

«Они достаточно часто общаются по различным вопросам. Пока в графике общения нет», – уточнил он (цитата по URA.RU).

Такими словами Песков ответил на требование Кадырова изменить тактику проведения военной спецоперации на Украине.

Также представитель Кремля подчеркнул, что Путин проинформирован о перегруппировке сил российской армии. Песков пояснил, что в период проведения спецоперации на Украине, президент постоянно контактирует с главой Минобороны Сергеем Шойгу.

«Разумеется, все что происходит, любые действия военных докладываются верховому главнокомандующему», – заключил он.

Ранее председатель военно-гражданской администрации Харьковской области Виталий Ганчев сообщил, что численность украинской армии на Харьковском направлении превышала Вооруженные силы России в восемь раз, поэтому, вероятнее всего, российская сторона приняла решение временно отвести войска.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «ВКонтакте» или в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
21:16, 13.09 1 3
Ирина:

Видимо предатели и во власть пролезли.

21:12, 13.09 3 2
Ирина:

Надо долбить пока они подгоняют технику и набирают силы,а не ждать,когда придется обороняться.Что высокоточное оружие кончилось?

19:58, 13.09 5 3
Дмитрий:

Надо назначить главнокомандующего украинским фронтом профессионала который чётко, граматно, аргументированно будет докладывать главкому о планах, событиях и перспективах действий. Войском должен управлять профессионал с должным образованием, опытом. Кадровый голод?! Назначьте тогда Кадырова Р.А. и не мешайте, увидете результат. Надо всё же заняться кадрами в стране на деле а не "бла-бла-бла" . Строители хорошие мужики но в армии профессионал и это априори.

14:27, 13.09 5 4
Владислав:

Какая-то переСВО и недоВОЙНА. На Украине почему-то есть до сих пор электричество, газ, водоснабжение, интернет, сотовая связь. Да там даже президент, парламент и правительство есть! Абсурд!

14:25, 13.09 1 1
Kapral 1111958:

Почему не уничтожается поставляемая НАТО вооружение и боеприпасы!? Это нужно делать ещё" на марше" , а не гонятся за ними по одиночке. Если бы это делалось именно так , то укропам уже нечем было бы воевать ,а Запад перестал бы продолжать поставки.

05:27, 13.09 1 1
Дед Рябушинский :

Место, место!

23:37, 12.09 0 3
Виктор:

Война @уня главное маневры! С этим у нас все в порядке.

Показать еще комметарии (4)


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more