Тамбовская область вошла в число лидеров по производству муки за 2020 год
Тамбовская мука известна практически во всех регионах России. Из нее изготавливают хлебобулочные изделия, макароны, пельмени, а гранулированные отруби, которые являются побочным продуктом переработки злаковых культур, отправляются турецким потребителям.
Таких показателей, по данным пресс-службы Администрации региона, позволили достичь модернизация производства крупных компаний и реализация небольших проектов по переработке злаковых. При этом изготовлением муки в Тамбовской области занимаются только 10 компаний. Но более 80% от общего объема производства готового продукта приходится на два крупнейших предприятия региона - ООО «Сабуровский комбинат хлебопродуктов» и АО «Деметра».
Мукомолы Тамбовской области из года в год увеличивают объемы производства своей продукции. Что способствует расширению рынков сбыта не только на территории нашей страны, но и за рубежом, где уже знают российский продукт. Причем на экспорт идет на только мука, но и побочные продукты мукомольного производства. Так, например, гранулированные отруби, изготавливаемые в ходе переработки злаковых культур, успешно реализуются в Турцию.
17 Янв: | |
11 Авг: | |
27 Июл: |
29 Июн: | |
28 Июн: | |
16 Май: |
20 Дек: | |
20 Дек: | |
19 Дек: |
Здравствуйте!
Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.
Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.
Получите условия выгодного сотрудничества
Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:
Благодарим за обращение!
В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.
Написать комментарий