20 МАЙ, 16:53 МСК
USD (ЦБ)    62.4031
EUR (ЦБ)    64.9358

Путин: Санкционный «блицкриг» Запада против России не удался

12.04.2022 16:55
Комментарии: 2
Путин: Санкционный «блицкриг» Запада против России не удался

Президент рассказал, что российская экономика и промышленность эффективно и стабильно работают.

Глава РФ Владимир Путин во вторник на пресс-конференции по итогам переговоров с лидером Белоруссии Александром Лукашенко заявил, что санкционный «блицкриг» против России, на который рассчитывал Запад, не удался. Президент пояснил, что российская экономика и промышленность эффективно и стабильно работают, несмотря на давление западных стран.

«Российская экономика и финансовая система достаточно прочно стоят на ногах», - подчеркнул он.

Путин выразил мнение, что в ближайшее время в России по-прежнему будет наблюдаться тренд на сохранение макроэкономических показателей.

Кроме того глава государства надеется, что западные страны все же прислушаются к здравому смыслу и откажутся от своей санкционной политики, пишет ТАСС.

Ранее Путин пообещал присвоить Лукашенко звание полковника.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
18:32, 12.04 0 1
Сибиряк:

Ну, не за красивые глаза же амеры Украину оружием накачивали, нацистов обучали - готовились, но их переиграли.

18:14, 12.04 2 0
Гость:

Это кое-чей другой блицкриг не удался, а они никогда блицкригом и не хотели. У них не блицкриг, у них то, что мы кое-чьими стараниями будем лет десять двадцать чувствовать в повседневной жизни в больших и даже в самых маленьких мелочах.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter