26 ИЮН, 02:10 МСК
USD (ЦБ)    53.3234
EUR (ЦБ)    55.9640

Путин в Башкирии встретился с ненастоящими рабочими на заводе «Цемикс»

12.08.2021 19:54
Комментарии: 14

На заводе «Цемикс» 6 августа президента Владимир Путин встретился с ненастоящими рабочими. Работников перед президентом изображали сотрудники местной администрации.

Об этом пишет «Новая газета». Путин приехал открыть первую очередь завода по производству сухих строительных смесей. Сам завод принадлежит австрийскому холдингу «Ласселсбергер». К приезду Путина к предприятию уложили новую дорогу, выкрасили заборы и намыли асфальт.

После церемонии открытия Путин пообщался с двадцатью сотрудниками предприятия в желто-синей рабочей спецформе. Они спрашивали его о вещах, которые не волнуют обычных рабочих – когда на олимпиаде снова будет звучать российский гимн, нравится ли ему башкирский мед и т.д.

По словам одного из участников мероприятия, он и еще несколько человек из двадцати были настоящими работниками завода, но они вопросов не задавали. Спрашивали президента сотрудники местной администрации, переодевшиеся в рабочих. При этом несколько настоящих сотрудников завода, перед тем как их допустили на встречу, проверили на лояльность к власти. Затем их на две недели изолировали в санатории – так Путина защищают от коронавируса, хотя он заявлял, что привился. Всем остальным сотрудникам завода во время пребывания на нем Путина запретили выходить из помещений и подходить к окнам.

Практика подставных людей на встречах с Путиным широко распространилась с 2016 года. СМИ неоднократно писали, что одни и те же люди ездят с ним по стране и изображают местных жителей.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
28.09.2021 0 0
Иван:

А остальных что под ствола и автоматов держали, нет единства у людей, никто не виноват что так живём, кроме нас самих. Взяли да вышли не 2-3 человека, а 30. Сами Путина в ранг царей ставите.

15.08.2021 0 0
Держатель лапши на ушах:

Пилятттть одна показуха,противно смотреть на эти,,счастливые лицемерные рожи,,.

14.08.2021 0 0
Я:

А он подыгрывает(((

13.08.2021 9 0
Вова:

Ему по барабану за чей счёт пиарятся

13.08.2021 8 0
Татьяна Завьялова:

Соответствующее оформление манекена.

13.08.2021 8 0
Сергей Рудов:

Чего не сделаешь ради власти.

13.08.2021 20 0
людмила Федоровна кареева:

Я думаю , что ПУТИН утонул в океане лжи и показухе ! Это ЕГО устраивает больше , чем реальное ситуация в стране. Правда ему не нужна, опсна.

Показать еще комметарии (7)


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more