20 МАЙ, 13:43 МСК
USD (ЦБ)    62.4031
EUR (ЦБ)    64.9358

Экспоцентр соберет на одной площадке всех промышленников России

15.10.2020 15:50
Комментарии

Экспертное сообщество и представители крупнейших компаний обсудят важные вопросы развития российской промышленности.

ЦВК «Экспоцентр» представляет одну из масштабных премьер года - первую «Российскую промышленную неделю». Мероприятие, которое также станет серьезным деловым форумом, пройдет с 19 по 22 октября в здании ЦВК «Экспоцентр» и объединит три отраслевые выставки: «Технофорум-2020» выставку оборудования и технологий обработки конструкционных материалов; Rusweld 2020 - оборудования, технологий и материалов для процессов сварки и резки; и «Лесдревмаш-2020» - выставку машин, оборудования и технологий для лесозаготовительной, деревообрабатывающей и мебельной промышленности.

Гостей и участников мероприятия ждут деловые форумы, семинары, круглые столы и конференции, а также интересные конкурсы, по итогам которых участникам будут вручены дипломы и сертификаты на набор маркетинговых услуг. В ходе мероприятия представители власти и крупнейших российских и зарубежных промышленных компаний обсудят важнейшие темы развития отрасли: внедрение цифровых технологий, применение инновационных решений и новых высокотехнологичных материалов, развитие 3D технологий, человеческий фактор и конечно, будущее развитие российской промышленности.

А одним из ключевых событий «Российской промышленной недели» станет конференция «Сварка и аддитивные технологии для промышленного применения», организаторами которой выступят Государственный научный центр РФ, АО «НПО ЦНИИТМАШ», Группа компаний «Атомэнергомаш», Госкорпорация «Росатом» при содействии АО «Экспоцентр».

Более подробную информацию о мероприятии можно получить на сайте выставок technoforum-expo.ru/ru/events/, rusweld-expo.ru/ru/events/, lesdrevmash-expo.ru/ru/events/.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter