28 ОКТ, 18:41 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

Часть военных США могут перебросить из Германии в Польшу

25.06.2020 11:47
Комментарии
Часть военных США могут перебросить из Германии в Польшу

Дональд Трамп объявил о такой возможности на встрече с польским президентом Анджеем Дудой.

Американский лидер Дональд Трамп заявил, что часть военнослужащих США, базирующихся в Германии, могут быть переброшены в Польшу. Об этом, по данным Bloomberg, Трамп сообщил во время встречи с президентом Польши Анджеем Дудой. Отмечается, что такое решение может быть принято из-за просьбы польской стороны не уменьшать американский контингент размещенный на территории Европы, так как только США, по словам Дуды, защищает Европейский союз от "имперских" притязаний России, пишет РБК.

Ранее посол Германии в США Эмили Хабер напомнила американскому президенту, что военные Соединенных Штатов расположены в Германии для поддержки трансатлантической безопасности и демонстрации военной силы странам Африки и Азии, а не для того, чтобы защищать Европу от России. Такое заявление последовало в ответ на возмущение Трампа оплатой Германией энергоресурсов из России на миллиарды долларов, в то время как США защищают страну от российской агрессии.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter