05 ДЕК, 17:12 МСК
USD (ЦБ)    73.38
EUR (ЦБ)    83.02

В Германии напомнили Трампу, для чего в стране размещены войска США

16.06.2020 10:34
Комментарии: 1

Военные США поддерживают трансатлантическую безопасность и демонстрируют свою силу Африке и Азии.

Посол Германии в США Эмили Хабер во время онлайн дискуссии в Совете по международным отношениям ответила на слова американского лидера о том, что США защищают Германию от России, в то время как немцы платят России за энергию. По ее словам, войска США размещены на территории Германии вовсе не для того, чтобы защищать страну от России, американские военные обеспечивают поддержание трансатлантической безопасности, а также демонстрируют военную силу США в Африке и Азии, пишет РИА Новости.

Ранее президент США Дональд Трамп возмутился тем фактом, что Германия платит России за поставки энергоресурсов миллиарды долларов и это в то время, когда США защищают страну от той же России. Трамп пригрозил снизить количество размещенных на территории Германии военных до 25 тыс. человек.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
16.06.2020 0 0
Ванька Безотцовщина:

А зачем России и ФРГ смотреть через прицел друг на друга если третья сторона в этом не заинтересована Не лезьте к нам и биты не будете Мы рады с вами торговать

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter