04 ДЕК, 19:06 МСК
USD (ЦБ)    73.38
EUR (ЦБ)    83.02

Какие изменения произойдут в жизни россиян с 1 августа

30.07.2019 15:34
Комментарии: 2

В конце этого лета работающих пенсионеров за последние три года ожидает первая индексация пенсионных выплат. Также россиян нескольких экспериментальных регионов ожидают изменения в платежных квитанциях ЖКУ: в России началось тестирование нового закона, согласно которому жители страны на добровольной основе могут застраховать жилье против чрезвычайных ситуаций.

Также в РФ порядок оформления сделок с долевым имуществом будет упрощен. Помимо этого была введена ответветственность для нанимателей, которые не соблюдают закон о «зарплатном рабстве». Теперь, за попытку помешать работе медицинских работников, может грозить серьезный штраф или даже тюремный срок, пишет «Известия».

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
31.07.2019 0 0
Федя :

З.плату урежут опять а цены выростут и так каждый год хуль тут думать а и проезд подорожает

31.07.2019 0 0
Елена:

Я думаю, что стариков обидели 2 раза. Первый раз не индексируют пенсию. Второй раз, у кого зарплата маленькая, то им увеличивают на 70р, а при индексации не учитывают произведенные индексации страховой части, и мы теряем 50 р в месяц ежегодно. И смысл работать?

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter