12 АВГ, 08:55 МСК
USD (ЦБ)    60.3814
EUR (ЦБ)    61.5542

На Камчатке назвали российских туристов «саранчой нищебродствующих пакетников»

05.07.2022 14:15
Комментарии: 25

Министр природных ресурсов Камчатки Алексей Кумарьков возмутился стоимостью недельного тура по Камчатке. Он назвал туристов, приезжающих за 45 тыс. руб. на Камчатку, «саранчой нищебродствующих пакетников, жмущихся за каждый рубль».

«Что можно себе позволить на эти деньжищи в Петропавловске? Максимум Bed and Breakfast. Остальное время вы, желая поесть, будете глотать слюну, глядя на ценники», – заявил Кумарьков.

«Нам, жителям Камчатки, зачем это нужно – чтобы к нам ехали "за дешево"? Какой будет толк для экономики и природы Камчатки, если сюда хлынет саранча нищебродствующих пакетников, жмущихся за каждый рубль? Мы решили развить массовый сегмент? А у нас развита для этого инфраструктура? Отличный шанс ничего не заработать, но все окончательно засрать», – написал министр природы Камчатского края.

Недельный тур в Камчатском крае стоит 45 тыс. руб. Губернатор Камчатского края Владимир Солодов заявил, что был неприятно удивлен словами подчиненного. Он назвал резкие высказывания чиновника недопустимыми и не соответствующими поста министра. Отставки министра не последовало, но в отношении него начата служебная проверка.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

CJF – ДЕТСКАЯ МОДА-2022. ОСЕНЬ, Международная выставка: 27–30 сентября ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
ЛЕСДРЕВМАШ, Международная выставка: 12–15 сентября ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
МИР ДЕТСТВА, Международная выставка: 27–30 сентября ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
13:27, 10.07 0 0
Оксана:

Дорогие бюджетные туристы! Обращаюсь к вам не в поддержку нашего министра, хотя я его словами согласна в части того, что Камчатка не готова к приёму массового дешёвого туриста - это неоспоримый факт. Я хочу сказать о том, что вас безбожно обманывают, не понятно - зачем, что вы можете отдохнуть на Камчатке за 45 К на неделю. На эти деньги, ДА! Вы можете пожить в хостеле и питаться в узбечках, гулять по городу и ездить на общественном транспорте. Поверьте-на самое лучшее впечатление в вашей жизни! В этом министр абсолютно прав. Это-не более чем маркетинговый ход, чтобы заманить вас сюда, и потом выкачать из вас за доп.услуги. Когда вы окажетесь здесь, вы поймёте, что до любого тур.объекта можно добраться ТОЛЬКО на высоко проходимом транспорте-вы будете в шоке. Так что желаю удачи вам в прогулах по городу воинской славы П-К

10:25, 06.07 4 0
Любовь:

Гнать метлой и показательно, чтобы без права занимать руководящие должности. Зажравшихся свол. ..й только так и нужно лечить. Далеко и никто их там не проверяет и появляются местечковые царьки. Жируют ребята. Проверить его доходы и расходы. Выводы прийдут сами. Гнать таких нужно чем дальше, тем лучше.

21:20, 05.07 4 0
Алексей:

Отличный шанс ничего не заработать .но всё ОКОНЧАТЕЛЬНО засрать (написал министр природы Камчатского края ) вопрос если кроме местных жителей и приезжих Олигархов на Камчатке НиКоГо не бывает то кто ее так без массовых безденежных туристов засрал ?ничего при этом не заработав( или все же заработав, но не в казну, а в свой личный карман) ? Ответ Ты и тебе подобные и засрали и как говорят нечего на зеркало пенять-если у самого рожа кривая.... и нужно что бы СК провел проверку кто это допустил? речь то идет не о пустом бумажном пакете из под доширака или чайной пирамидке , а наверное о чем то более глобальном, а бедному туристу и мусорить то не чем (тем более что их там и не бывало )...как говорят старики-"сидельцы" когда жрать нечего -то и срать нечем ..извините за фривольность

20:27, 05.07 5 0
Людмила:

И это не единственный такой представитель власти, они почти все такие. Даже маленькие шишечки мнят себя великими реформаторами и простой народ в грош не ставят, а сами " из грязи в князи" не обладают простой культурой и рвутся в эту власть чтобы хапнуть побольше. Стыдно, что страной управляют такие некультурные, невежественные бездари, которые и довели ее до такого плачевного состояния.

20:18, 05.07 0 0
Маша:

Эту сволочь, зажравшуюся, который якобы вкладывает в развитие края деньги, гнать надо работать, а не штаны протирать, оскорбляя людей. Делает вид что заботится о крае.

19:35, 05.07 8 0
Андрей:

А кто и сколько платит этому чиновнику? Что он производит? Надо платить чиновникам среднюю зарплату по России, уволить ⅔ и, глядишь, народ станет зарплаты достойные получать. Ничего же не делают, грабят и строятся, лечатся и учатся за границей. И только когда свалились санкции, вот тут-то мы и увидели, что самолётов у нас своих нет, чипов нет, турбин нет, компьютеров и смартфонов нет, машин нет, приличного туристического сервиса нет. Чем вообще занимались 30 лет, с начала перестройки, чиновники? Вывозили всё что можно из страны. И сейчас мы называем предателями шоу бизнес!? Это чиновники угробили страну, это они предатели страны и народа России.

19:24, 05.07 4 0
Сергей :

Чтобы купить вашу нищую путевку мне надо работать 2,3 месяца Орёл спасибо есть кому сказать

Показать еще комметарии (18)


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more