17 МАЙ, 05:15 МСК
USD (ЦБ)    63.4445
EUR (ЦБ)    65.8166

«Нам предстоит непростая жизнь»: Глава «Ростеха» обратился к сотрудникам госкорпорации

10.03.2022 11:15
Комментарии: 5
«Нам предстоит непростая жизнь»: Глава «Ростеха» обратился к сотрудникам госкорпорации

Глава «Ростеха» Сергей Чемезов предупредил сотрудников госкорпорации, что их ждет «непростая жизнь». Однако он предложил посмотреть на историю России, которая всегда была окружена врагами.

«Нам предстоит непростая жизнь. Санкции достаточно серьезные. Но если взглянуть на ту историю, которую прожила Россия… Всю почти историю Россия боролась с различными санкциями, врагами, которые ее окружали, и всегда выходила победителем. Я думаю, что и сейчас, это будет сделано», – заявил Чемезов (видео выступления опубликовало агентство URA.RU).

Чемезов напомнил о санкциях 2014 года и заявил, что с тех пор было сделано многое. Санкции против госкорпорации «Ростех» были введены США и ЕС после начала военной операции России на Украине. Под санкциями находится весь военно-промышленный комплекс России: ОАО «Сириус», ОАО «Станкоинструмент», ОАО «Химкомпозит», концерн «Калашников», Тульский оружейный завод, НПК «Технология машиностроения», ОАО «Высокоточные комплексы», концерн «Алмаз Антей», НПО «Базальт», Адмиралтейские верфи, Александровский научно-исследовательский технологический институт НИТИ, ООО «Аргут», Промтех-Дубна, Рособоронэкспорт, «Оборонпром», Ростех Азимут, корпорация «МиГ», авиакомпания «Сухой» и «Гражданские самолеты Сухого», ОАО «Туполев», ОЭК-Сатурн, Объединенная авиастроительная корпорация, Объединенная двигателестроительная корпорация, Объединенная приборостроительная корпорация, ПО «Севмаш» и УралВагонЗавод.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
13:21, 10.03 1 0
Хулио:

мне нравится сериал Грабли-5

13:21, 10.03 1 0
Вера:

хроническая несговорчивость дружить, взаимодействовать и договариваться штука приличная.

13:15, 10.03 0 0
историю России, которая всегда была окружена врага:

Я дам вам парабеллум.Ну вас к чёрту! Пропадайте здесь с вашим .... ! А мне моя жизнь дорога как память!

12:23, 10.03 4 0
Александр Н:

Можно подумать только ему и его сотрудникам предстоит нелегкая жизнь ему то Государство поможет, а кто поможет тем чей уже оплаченный( в том числе и в кредит ) товар застрял на таможнях и не может пересечь границу им то чем своим сотрудникам хоть какую то зарплату за труд платить

11:20, 10.03 3 0
ДЕЛО ПОМОЩИ УТОПАЮЩИМ — ДЕЛО РУК САМИХ УТОПАЮЩИХ:

Трамвай построить — это не ешака купить. Считаю вечер воспоминаний закрытым.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter