19 МАЙ, 07:30 МСК
USD (ЦБ)    63.5643
EUR (ЦБ)    66.6135

СМИ: НАТО не собирается повышать уровень готовности ядерных сил

01.03.2022 17:02
Комментарии
СМИ: НАТО не собирается повышать уровень готовности ядерных сил

Йенс Столтенберг рассказал, что альянс делает все возможное для того, чтобы защитить своих союзников.

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг сообщил агентству Ассошиэйтед Пресс, что на данный момент Североатлантический альянс не видит оснований для повышения уровня готовности ядерных сил военного блока. По его словам, организация делает все возможное для того, чтобы защитить своих союзников, однако сейчас нет необходимости вводить дополнительные меры.

«Мы не думаем, что есть необходимость сейчас менять уровень готовности ядерных сил НАТО», – цитирует информационное агентство слова Столтенберга.

Ранее стало известно, что президент России Владимир Путин приказал перевести ядерные силы сдерживания страны в особый режим.

Напомним, что с 24 февраля российская сторона проводит специальную операцию по защите Донбасса. Путин отмечает, что РФ не собирается оккупировать Украину, целью операции является только ее демилитаризация и денацификация.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter