22 МАЙ, 09:48 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

Путин приказал перевести ядерные силы сдерживания России в особый режим

27.02.2022 17:48
Комментарии: 13
Путин приказал перевести ядерные силы сдерживания России в особый режим

Президент Владимир Путин отдал приказ перевести силы сдерживания России в особый режим боевого дежурства. Эти силы предназначены для «сдерживания агрессии против России», в том числе «в войне с применением ядерного оружия».

Приказ Путин отдал на встрече с министром обороны Сергеем Шойгу и начальником Генштаба Валерием Герасимовым, передает РИА Новости.

«Западные страны предпринимают не только недружественные действия в отношении нашей страны в экономической сфере, я имею в виду те санкции, о которых все хорошо знают, но высшие должностные лица ведущих стран НАТО допускают и агрессивные высказывания в адрес нашей страны», – заявил Путин.

«Есть», – ответили Шойгу и Герасимов, отмечает ТАСС.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
16:42, 28.02 0 0
ольга:

Кнопку надо держать подальше от безумного Павла. Ему- то все равно. за его спиной давно уже ждет ад.

22:28, 27.02 7 3
Хулио:

«Во время войны нельзя говорить плохо о своих. - надо всегда говорить правду и быть честным. Ка раз этого некоторыми и не хватает. Вогнать страну в полную изоляцию и падение уровня жизни, которое не прекращалось с 1998 года, это надо уметь. Самый худший сценарий развития событий. Мы не можем найти точки соприкосновения ни с Западом ни с Востоком. Как на гербе: одна голова налево, а другая направо смотрит.

20:13, 27.02 5 8
Вера:

КС! я начинаю сомневаться ,что вы имеете отношение к России,но ещё раз от С.Бодрова:«Во время войны нельзя говорить плохо о своих. Никогда. Даже если они неправы. Даже если твоя сторона неправа во время войны, ты не должен говорить о ней плохо. Это очень простой принцип, он старый, примитивный, но это так. Когда ничего не угрожает, когда все кончилось, тогда можно говорить: "Вот это было не так, и это было не так. Давайте постараемся в будущем, чтобы этого не было"».

19:54, 27.02 5 4
Вера:

Сергей Бодров: Во время войны нельзя говорить плохо о своих. Никогда. Даже если они неправы. Даже если твоя страна неправа во время войны, ты не должен говорить о ней плохо. Это очень старый, простой и примитивный принцип, но это так. Когда война не угрожает, когда война кончилась - тогда да, можно говорить: вот это было не так, и это было не так. Давайте постараемся, чтобы в будущем такого не было,

19:49, 27.02 4 5
Вера:

Хулио! Вали в любую страну, как политический невольник,который долгое время оставлял свои фекалии в СМИ в России ,ты баласт,никому не нужный,тем болле сейчас,когда народ должен быть единым и никто тебя удерживать не станет. Без таких,как ты ноосфера над страной чище станет.

19:38, 27.02 4 4
Вера:

Хулио! Тебе нужно возможность предоставления политического убежища в странах Западной Европы? Число pi иррационально,добавлю только русское окончание : здуй!

19:28, 27.02 4 4
Вера:

КС! Дайте,наконец Хулио валерьянки,пусть успокоится!

Показать еще комметарии (6)


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter