04 ДЕК, 22:10 МСК
USD (ЦБ)    73.38
EUR (ЦБ)    83.02

«На детей QR-коды будут распространять»: Политолог допустил введение ограничений в 2022 году

25.11.2021 10:24
Комментарии
«На детей QR-коды будут распространять»: Политолог допустил введение ограничений в 2022 году

Политолог Сергей Маркелов допустил введение QR-кодов для детей в 2022 году. По его мнению, властям придется пойти на такой шаг ради снижения заболеваемости среди несовершеннолетних.

«Ограничения на детей, QR-коды, конечно, будут распространять. И дело не в России – в мире: везде поняли, что коллективный иммунитет должен быть 80%, а это и взрослые, и дети», – цитирует Маркелова URA.RU.

Политолог отмечает, что именно поэтому власти увеличивают линейку вакцин по возрастам и закручивают гайки по вакцинированию. 24 ноября президент Владимир Путин поручил разработать вакцину для детей 2-11 лет. В свою очередь, вакцинация подростков старше 12 лет начнется уже в конце декабря. Это делает логичным введение в дальнейшем QR-кодов для несовершеннолетних, считает Маркелов.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter