22 ЯНВ, 08:07 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

Президент РФ дал ряд поручений кабмину по восстановлению экономики

21.01.2021 16:17
Комментарии: 3

Владимир Путин отметил, что сейчас все же "сохраняются факторы нестабильности экономического развития".

21 января президент России Владимир Путин провел с членами правительства большое совещание по экономическим вопросам, в ходе которого дал кабмину ряд поручений по восстановлению экономики страны:

  • глава государства предложил российским властям вернуться к теме урегулирования цен на базовые продукты питания с учетом январских итогов;
  • выйти на устойчивую траекторию макроэкономического развития России;
  • правительству России необходимо к концу текущего года добиться полного восстановления рынка труда в стране;
  • стабилизировать стоимость квартир на российском рынке жилья.

Также Владимир Путин отметил, что РФ удалось справиться с кризисом, вызванным пандемией коронавируса, лучше многих других государств мира, однако сейчас все же "сохраняются факторы нестабильности экономического развития", вызванные последствиями распространения COVID-19, вынужденными ограничениями и нарушением мировых торговых связей. В связи с этим президент призвал правительство России максимально оперативно и своевременно принимать эффективные, реальные и необходимые решения, направленные на поддержание российских граждан, бизнеса, регионов и страны в целом, сообщается на сайте Кремля.

Напомним, что с 22 января в Москве будут отменены некоторые ограничительные мероприятия по коронавирусу.

Читайте наши эксклюзивные материалы в Instagram-канале "Капитала страны".

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
22.01.2021 0 0
Василий:

а кто же ее разваливал - то 20 лет?

21.01.2021 1 0
И.И..:

отсутствие внешних успехов, связанные с чередой провалов далеко не правительства, переориентируют россиян с внешних связей на внутренние проблемы через личность ВВП-посетил церковь, окунулся, потом задал вопрос миллеру, поинтересовался как там с ценами и дал новые поручения,которые прописаны в должностных обязанностях кабмину...страной нужно заниматься не изредка и периодически, а постоянно держа контроль над исполнителями, которым резервы поручено изыскивать среди россиян. это и есть основная работа кабмина по наполнению бюджета из которого деньги уходят на все что угодно, только не на работу в экономике. попытки урезать аппетиты силовиков натолкнулись на их не понимание... ну не понимают они о чем речь и все тут.треть госфинансирования не успевает упасть как разворована, оставшуюся часть даже не могут освоить. все сроки везде и всюду смещаются вправо, идет запланированный разгон инфляции и девальвация, при этом делают вид что собираются сдерживать цены...дешевый популизм за которым пустота.

21.01.2021 1 0
И.И..:

это их ежедневная работа и прямые должностные обязанности. поручать это по новой, значит расписаться под тем, что ничего этого не делалось, что впрочем обычное явление для россиян.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter