24 ЯНВ, 04:44 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

Пик эпидемии коронавируса прошли все регионы России

17.07.2020 09:55
Комментарии

Еще рано говорить об угасании эпидемии коронавирусной инфекции на всей территории нашей страны.

Эксперт по статистике и моделированию Центра экономических исследований Агаси Тавадян рассказал об эпидемии коронавируса в России. По его словам, в настоящее время все регионы прошли пик заболеваемости. Тем не менее, говорить о том, что в России эпидемия COVID-19 вступила в стадию угасания пока преждевременно, так как ситуация в регионах разная.

Эксперт напомнил, что если индекс репродукции инфекции, который представляет собой количество человек, инфицированных от одного зараженного коронавирусом, меньше единицы, то эпидемия угасает, если больше единицы, то заболеваемость может начать расти, пишет РИА Новости.

Напоминаем, что согласно последним данным опершбата по борьбе с распространением коронавируса в России, общее количество инфицированных достигло 752797 человек, выздоровело 531692 пациента, скончалось 11937 человек.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter