17 МАЙ, 16:12 МСК
USD (ЦБ)    63.4445
EUR (ЦБ)    65.8166

Президент рассмотрит доработанный план восстановления экономики

19.06.2020 13:36
Комментарии

Правительство передало главе государства документ, доработанный с учетом замечаний во время встреч у президена с экспертами и представителями бизнеса.

Президент России Владимир Путин получил проект общенационального плана восстановления экономики России. Об этом сообщили в пресс-службе Правительства РФ. План был доработан с учетом замечаний, полученных во время встреч президента с экспертами и представителями бизнес-сообщества. В новый документ вошли поправки, внесенные Госдумой и Совфедом, Общественной и Торгово-промышленной палатами, Российским союзом промышленников и предпринимателей, "Деловой Россией" и "Опорой России", Общероссийским народным фронтом и экспертами из научного сообщества, пишет ТАСС.

Напоминаем, что президент России Владимир Путин поручил Правительству Михаила Мишустина доработать представленный 2 июня план по восстановлению экономики, а также подумать о том, какие меры поддержки граждан и бизнеса будут продлены после 1 июля. Кабмин должен был представить доработанный документ до 19 июня. При этом в Кремле заявили, что президенту понадобится время для изучения нового Плана, но точного срока заявления главы государства по введению новых мер поддержки не назвали.

Как ранее сообщал Капитал страны, в СМИ появилась информация о том, что президент России Владимир Путин может обратиться к россиянам по вопросу продления уже принятых мер поддержки и оказания новой помощи гражданам и бизнесу до того, как состоится голосование по поправкам, вносимым в Конституцию России. Датами возможного обращения президента названы 29 или 30 июня.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter