24 МАЙ, 08:03 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

В ПФР объяснили, как заработать пенсию в 50 тысяч рублей

08.03.2020 22:53
Комментарии: 7

Ранее стало известно, что одна россиянка получает страховую пенсию в размере свыше 50 тысяч рублей.

Руководитель отдела по взаимодействию со средствами массовой информации отделения Пенсионного фонда России по Москве и Московской области Марина Густова заявила, что граждане страны могут значительно повысить сумму своей пенсии за счет ежемесячных денежных выплат, которые предоставляются отдельным категориям россиян. Она добавила, что увеличить размер пенсионных выплат помогут надбавки за работу на вредных предприятиях и Крайнем Севере, а также приобретение страховых баллов.

Такими словами Густова прокомментировала появившиеся ранее публикации СМИ о том, что одна женщина, проживающая в Омской области, получает страховую пенсию в размере более 50 тысяч рублей. Уточняется, что россиянка заработала эту сумму только на страховых взносах, пишет "Вечерняя Москва".

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
11.03.2020 0 0
николай:

Бабушка скорее всего в думе заседала, потому как моя "северная" пенсия 12 тыров!

11.03.2020 0 0
виктор:

Пенсию считают с максимального заработка в 50 тыс. руб. отчисления Вы могли делать хоть со 100 тыс. и выше потолок 50. а остальное на пенсии тем кто не работал, вот такая арифметика.

11.03.2020 1 0
Алексей:

Ложь да и только. Ежемесячно каждый должен получать свыше 400000. Что значит для отдельных граждан, а это значит что никто кроме избранных а всех остальных с дерьмо смешали. Вот вам ещё одно доказательство окупацитнного режима.

11.03.2020 2 0
Станислав:

Думаю, что враньё. Бабуле 70 лет, вышла на пенсию раньше, чем успела бы накопить баллы. И почему она в единственном числе на всю страну?!!

10.03.2020 1 0
Дмитрий:

если работала главбухом и отчисляла по белому то вполне возможно))) вот господа депутаты пенсионеры тоже не по прожиточному минимуму получают - как написали та же матвиенка под 400 тысяч и ни чего не жжужит)) нормально так.. а тут каких то 52 тысячи, то же удивились прям все)) .. это простые доярки и заслуженные учителя ( как соседки у отца) по 40 лет отработавшие теперь пособие ниже прожиточного минимума получают, как подачку что б с голодухи не померли(((

10.03.2020 0 0
александр:

якубович сейчас заплакал.

09.03.2020 18 3
Мессия:

Путин сказал, отправит всех в Ад и он сделал это!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter