24 МАЙ, 05:53 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

ГД отклонила поправку о закреплении пенсионного возраста

03.03.2020 20:31
Комментарии: 14

Депутаты предложили прописать в Конституции, что отправится на заслуженный отдых по старости мужчины могут в возрасте 60 лет, а женщины - в 55 лет.

Комитет Государственной думы по законодательству и государственному строительству во вторник, 3 марта, на заседании отклонил поправку о закреплении пенсионного возраста в Конституции РФ. Уточняется, что соответствующее предложение поступило от депутатов партий "Справедливая Россия" и КПРФ. Предполагалось, что отправиться на заслуженный отдых по старости мужчины могут в возрасте 60 лет, а женщины - в 55 лет, пишет РИА Новости.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
05.03.2020 0 0
Колчина Е М:

Оставить пенсионый возрост мужчины 60, женщины 55

05.03.2020 2 0
Александр:

Я думаю что ГД надо упразднить. Проходят решения президента.Только задержка получается и тратятся баснословные деньги на ГД.

05.03.2020 5 0
Александр:

Внимательно пусть прочитают Конституцию. Там уже прописан возраст выхода на пенсию. И нынешний закон о пенсиях - это просто уголовное преступление...А если заговорили о том, что надо возраст прописать, значит готовятся не поправки, а новая Конституция...А это просто обман людей. Говорите тогда честно - мы готовим новую Конституцию.

05.03.2020 3 0
Александр:

Пудрят мозги народу какими то поправками. Так бы и сказали мол боимся, что Путина больше не протолкнут на пост президента, а новый, кто его знает, вдруг да и осмелится разогнать всю шайку совсем ополоумевших последнее время депутатов. Вот и хотят ограничить полномочия президента, с расширением полномочий госдумы и совета федерации.

05.03.2020 11 0
Игорь:

Оставьте 55 и 60. Законодательно закрепите и больше не трогайте. В 50 работу не найдешь.

05.03.2020 14 0
Екатерина:

Мне уже 55..здоровье по профессии работать не позволяет.. В ЦЗ предлагают всякие низко оплачиваемые вакансии типа " на хлеб и воду"...мне бы сейчас уже бы пенсия выплачивалась...а теперь за полтора года( если опять не ограбят)- на мою пенсию и многих как я- какая то мразь себе яхту купит!!!!

05.03.2020 11 0
Людмила:

Возраст выхода на пенсию должен быть прописан в Конституции, мужчины 60 лет женщины 55лет.В Конституции он и был прописан, просто оставить эту статью и всё.

Показать еще комметарии (7)


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter