18 МАЙ, 02:43 МСК
USD (ЦБ)    63.4445
EUR (ЦБ)    65.8166

Мишустин назвал меры для ускорения роста ВВП

05.02.2020 19:31
Комментарии: 12

Михаил Мишустин считает, что расширение потребительского спроса за счет соцпакета и формирование спроса на российские машины поможет ускорить рост ВВП.

Глава правительства Михаил Мишустин на совещании членов кабмина с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным рассказал о мерах, которые должны помочь к концу текущего года добиться увеличения темпов роста ВВП. По его словам, разрешить данную задачу помогут расширение потребительского спроса за счет соцпакета, формирование спроса на отечественные транспортные средства, а также увеличение экспортных поставок неэнергетической и несырьевой продукции, передает РИА Новости.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
07.02.2020 0 0
вадим:

Византия один к одному шла таким путем и в итоге что получила? Где она великая империя?!

07.02.2020 1 0
Роман:

Что сказать? Печальная новость. Только не могу понять, зачем конституцию менять? Если все по прежнему остается или..., Хотя уже становится безразлично

07.02.2020 2 1
Олег :

Про какой спрос на отечественные авто он говорит- вы хоть на Америку посмотрите как она выходила из депрессии, людям зарплаты надо начинать платить , а не себе все в карман , резко увеличивать строительство жилья - особенно индивидуального, инфраструктуры ,товары бытового потребления российского производства ( что бы степень локализации была выше 80%),кредитовать только под российский товар и продукцию , а не в АВТОВАЗ - вы давите автолюбителей штрафами , налогами , акцизами - кто их будет покупать , в городах уже коллапсы от обилия автотранспорта

07.02.2020 4 1
Владимир :

Соцпакет???))))) Да вы начните с себя, перестаньте воровать для начала. Снизьте налоги, откажитесь от маркировок, Меркуриев, Платонов, перестаньте жрать в гри горла! ВЫ же в 21 м году для вводите дополнительную фискальную нагрузку. Для огромной части населения налоги вырастут в 6-7 раз! Какой ещё соцпакет??? Отнять у бедных и раздать нищим? Поднять ВВП за счёт увеличения спроса на что? На хлеб и молоко? Эти ребята строят совок номер два, только вместо идей Коммунизма-идея наворовать побольше!

06.02.2020 1 0
Евгений Павлович :

Деньги- это эквивалент товаров и услуг. Соответственно без интенсивного развития этих двух составляющих ничего работать не будет. Слабый рубль помогает выжить, но очень тормозит развитие производства и внедрение новых технологий.

06.02.2020 7 1
Владимир Александрович:

За счёт соцпакета ВВП не поднять, за счёт невзрачных российских автомобилей - тоже. А что касается несырьевых экспортных поставок, то это возможно только при значительных налоговых и прочих послаблений отечественной промышленности, чтобы способные и талантливые люди шли не спекулятивный или коррупционноёмкий сектор экономики, а в реальное производство. А Мишустину пора понять, что собирать налоги удавалось всем правителям - стоит только посильнее надавить, а вот развить экономику - только единицам гениев. Но он не из их числа.

06.02.2020 5 0
валенок Сибирский:

Всё об этом их правительстве Медведева говорили и сейчас говорят Здесь ключевое слово говорят.

Показать еще комметарии (5)


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter