08 ДЕК, 06:34 МСК
USD (ЦБ)    73.38
EUR (ЦБ)    83.02

Мишустин прокомментировал возможную отмену пенсионной реформы

16.01.2020 15:36
Комментарии: 1

Глава ФНС считает, что отменять пенсионную реформу не нужно.

Руководитель Федеральной налоговой службы, кандидат на пост премьер-министра Российской Федерации Михаил Мишустин провел встречу с депутатами партии КПРФ, во время которой высказался против отмены пенсионной реформы. Об этом в четверг, 16 января, в Telegram написал секретарь ЦК КПРФ Сергей Обухов.

Мишустин заявил, что нет необходимости отменять ранее принятые изменения пенсионной системы. По его мнению, государству следует уделить повышенное внимание вопросам продолжительности жизни россиян, а именно увеличивать возраст дожития, пишет ТАСС.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
08.02.2020 0 0
Станислав Астахов:

полное отсутствие логики и цинизм, как можно увеличивать продолжительность жизни, увеличивая возраст выхода не пенсию, люди , особенно в регионах не имеют работы, единственная надежда на пенсию, хоть как то выжить, все забыли Путинские 25 млн рабочих мест, 150 тыс ср.з/п, пенсии 35 тыс руб

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter