22 МАЙ, 00:58 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

Мишустин согласился стать премьер-министром России

16.01.2020 07:26
Комментарии

Ранее глава России провел рабочую беседу, в ходе которой он получил согласие от главы ФНС принять должность председателя правительства.

Российский лидер Владимир Путин принял решение внести в Государственную думу РФ кандидатуру главы ФНС России Михаила Мишустина на должность премьер-министра. Как информирует ТАСС, соответствующую информацию предоставила кремлевская пресс-служба.

Как говорится в сообщении, Путин провел с Мишустиным рабочую беседу, в ходе которой он получил согласие от главы ФНС занять кресло председателя правительства.

Главой налоговой службы России Мишустин, которому через полтора месяца исполнится 54 года, был, начиная с апреля 2010 года.

Кроме Мишустина на этот пост рассматривалось несколько кандидатур, в том числе мэр Москвы Сергей Собянин и глава Счетной палаты Алексей Кудрин.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter