20 ОКТ, 07:27 МСК
USD (ЦБ)    70.89
EUR (ЦБ)    82.67

Польский евродепутат рассказал, как Украина может вернуть Крым и Донбасс

18.11.2019 08:39
Комментарии: 1
Польский евродепутат рассказал, как Украина может вернуть Крым и Донбасс

Тех, кто проживает на этих территориях, может привлечь экономический успех Украины, который наступит после «европейского ориентира».

Украина должна взять ориентир на европейский курс и добиться ситуации, при которой крымчане и жители Донбасса проголосуют за то, чтобы вернуться под контроль Киева. Как пишут «Известия», таким мнением в разговоре с сайтом European Truth поделился экс-глава польского МИДа, евродепутат Витольд Ващиковский. Он убежден, что людей, проживающих на обозначенных территориях, может привлечь экономический успех Украины, который наступит после «европейского ориентира». А вот что касается России, то она, как отметил политик, «не будет такой сильной до конца света», и в результате ситуация, вероятно, изменится, но уже в пользу Киева.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
18.11.2019 0 0
Сергей:

Евро депутат Витольд Ващиковский, ошибается ибо для Украины при нынешних и подобных правителя это не достижимо с 2004 года, когда стали нарушать законы (третий тур выборов президента) и назначать на должности з рэволюцийнои доцильности т. е. полных профанов и ********. А вот Жириновский прав:"Украина обретёт и Крым и Донбасс только при одном условии, когда станет одним целым с Россией!"

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter