23 МАЙ, 23:48 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

Европа разочарована переговорами по транзиту газа

29.10.2019 07:46
Комментарии: 1

Прошедшие в Брюсселе переговоры России, Украины и ЕК по транзиту газа не принесли конкретных результатов.

В Еврокомиссии недовольны тем, как прошли трехсторонние переговоры по продолжению бесперебойного транзита газа через территорию Украины. С таким заявлением по итогам переговоров выступил заместитель главы Еврокомиссии по энергосоюзу Марош Шефчович. Он подчеркнул, что прошедшая встреча вновь не принесла никаких результатов, так как не было достигнуто конкретных договоренностей. Тем не менее, по его словам, при наличии "политической воли" стороны могли бы прийти к соглашению, пишет RT.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
30.10.2019 0 0
Виктор:

Шефчович подзабыл, что Европа почти 6 лет играла на стороне Украины в газовых спорах с России при том,что газ российский. И заигралась. Слава богу,наконец-то Россия стала требовать исполнения и своих прав.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter