В Брянской области запустили производство моцареллы и сулунгуни за 1 млрд рублей
В городе Севск Брянской области состоялось открытие нового цеха компании «Умалат» по производству сыров моцарелла, сулугуни, чечил и др. Инвестиции в проект составили 1 млрд рублей. На заводе трудоустроено более 300 человек со средней заработной платой свыше 50 тыс. рублей в месяц.
Производство оснащено новой системой вентиляции с двумя степенями очистки воздуха. Модернизирована водопроводная сеть и увеличены электромощности. Установлена автоматическая линия вакуумной фасовки. Кроме того, производство оборудовано новыми очистными сооружениями, включающими пять ступеней, в т.ч. биологическую очистку сточных вод.
«Мы считаемся одним из крупнейших российских производителей белых сыров, созданных с неукоснительным соблюдением традиционных рецептур», — отметил генеральный директор компании «Умалат» Алексей Мартыненко.
Импортозамещающая продукция компании включает более 10 различных сортов белых сыров, произведенных по итальянской технологии. Среди новинок - кремчиз, порционная моцарелла и сулугуни, порезанные кубиками.
Компания «Умалат» занимает четвертое место в стране по производству свежих сыров и является одним из крупнейших экспортеров Брянской области. Кроме российского рынка, продукция поставляется в Республику Беларусь, Объединенные Арабские Эмираты, Казахстан, Армению, Кыргызстан, Таджикистан.
Брянская область, Центральный федеральный округ
28 Фев: | |
24 Фев: | |
27 Янв: |
29 Июн: | |
28 Июн: | |
16 Май: |
20 Дек: | |
20 Дек: | |
19 Дек: |
Здравствуйте!
Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.
Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.
Получите условия выгодного сотрудничества
Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:
Благодарим за обращение!
В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.
Написать комментарий