19 ИЮЛ, 11:51 МСК
USD (ЦБ)    88.0872
EUR (ЦБ)    96.3046

Эксперт: «Путин решил оставить Киев, Одессу и Харьков в составе Украине»

14.06.2024 18:31
Комментарии: 7

Через полгода в состав России войдет и Харьковская область из-за «глупости» Запада.

Президент РФ Владимир Путин, предлагая окончательно завершить украинский конфликт, пошел на очень большие уступки. Глава государства согласился оставить в составе Украины такие исконно русские города, как Киев, Одесса, Николаев, Чернигов, Сумы, Днепр и Харьков. Такое мнение выразил российский политолог Сергей Марков.

«Путин пошел на огромные уступки в своем мирном предложении. Ведь в составе Украины остается Одесса, Николаев, Чернигов, Сумы, Днепр, Харьков, эти исконно русские города. Киев в конце концов. За эти огромные уступки Путин подвергнется жесткой критике внутри страны от радикальных патриотов. Но окончание войны стоит таких уступок», — считает эксперт. Об этом Марков написал в своем телеграм-канале.

Также политолог добавил, что Запад своими действиями добьется того, что через 6 месяцев в состав России войдет и Харьковская область.

«Хотел бы сказать неофициально, что если Запад не согласится сейчас на условия Путина, через полгода в Россию войдет и Харьковская область», — резюмировал Марков.

Напомним, что Владимир Путин предложил Украине окончательно завершить конфликт. Киев и Запад не стали долго молчать и уже отказались принимать мирную инициативу президента России, заявив, что данное предложение «нереалистично».

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «ВКонтакте» или в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
14:01, 16.06 0 0
Бурхан галимзянович:

Что снова жест доброй воли????!!! Дойти до Карпат и все будет нормально

19:25, 15.06 1 0
Alex:

Надо вернуть все нашиземли, обязательно!!! Никак иначе!

16:36, 15.06 2 0
Светлана:

А они (режим Зе) не согласятся,они так раскрутили маховик ненависти к России, что население,не все конечно,остались ещё разумные люди),что они верят,что победят,что Россия развалится и т.д,и т.п Так что,я думаю,что и Харьков,и Одесса будут российскими,чисто из-за тупой упертости галичанской политики

10:33, 15.06 3 1
Сергей:

Никаких уступок!!! Добить гадов до конца и по-быстрее!

10:06, 15.06 1 0
Настоящий либерал:

В декабре 2021 В.В.Путин что говорил про Запорожье и Херсон? Нет. В преддверии непонятно чего в Швейцарии Верховный обозначил позицию России: "формула мира Зеленского" пустые слова, обнуляя любые резолюции, меморандумы, коммюнике и прочее. Заодно он показывает, что в отличии от позиции Запада и тех, кто под Западом, Россия мыслит конструктивно, готова искать способы обеспечения безопасности Евразии в целом дипломатическим путем. То, что эти предложения будут отвергнуты, было понятно до его обращения. И это означает вполне конкретно, что если в момент переговоров 2022 года речь шла помимо демилитаризации, денацификации и внеблокового статуса о ДНР и ЛНР, в 2024 году речь идёт уже 4 областях. Дальше - речь пойдет, например, об уже 8 областях, если не о государственности Украины в целом. Резюмируя, осталось только отметить, что Путин проявил невероятную щедрость, но несамостоятельная Украина не способна ничего принять, а Западу это не нужно ни при каких жертвах и разрушениях, тем более не у них. Ну, политологи, они на то и политологи, чтобы что-то говорить. Иначе, они будут нафиг никому не нужны.

09:31, 15.06 1 1
Сергей:

Думаю это такой же эксперт как я ккитайский император. Путин и не пытался за 2.5 года что то сделать чтобы взять Одессу,.... Олег

05:47, 15.06 3 1
Гость:

Да х...ли тут думать? Запад в добре видит слабость



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more