19 ИЮЛ, 12:33 МСК
USD (ЦБ)    88.0872
EUR (ЦБ)    96.3046

«Тогда Россия пойдет дальше»: в Госдуме раскрыли последствия отказа от инициативы Путина завершить СВО

14.06.2024 18:08
Комментарии

Российская армия освободит наши регионы силой и пойдет дальше.

Сегодня президент РФ Владимир Путин озвучил единственно возможный путь окончания конфликта на Украине. Он всему миру показал, что такое реальная мирная инициатива, в отличие от выдуманной «формулы» украинского лидера Владимира Зеленского. Об этом заявил глава партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов.

«Одно из ключевых условий мирного процесса, которое назвал Владимир Путин, – вывод украинских военных из четырех регионов РФ. Президент прямо сказал, что статус этих территорий обсуждаться не может и не будет – поезд ушел!» — написал парламентарий в телеграм-канале.

Миронов добавил, что Путин предложил Киеву и Западу официально признать этот статус, им придется это сделать.

«В противном случае Российская армия освободит наши регионы силой и пойдет дальше. Это и будет изменением условий для переговоров в будущем, о чем сказал наш Верховный главнокомандующий», — отметил депутат.

Парламентарий выразил уверенность, что для прочного мира также необходима «денацификация Украины и ликвидация режима Зеленского». Миронов уточнил, что Путин не просто так в очередной раз подчеркнул, что «Зеленский больше не является легитимным президентом Украины, и Россия вести с ним переговоры не будет».

«Я полностью разделяю эту позицию – никаких переговоров с неонацистами и бандеровцами! Из выступления президента РФ также следует, что за два года СВО Россия не отступила от других своих главных требований: демилитаризация Украины, ее внеблоковый статус, признание прав русскоязычного населения, отмена санкций. Актуальным остается и создание единой системы безопасности в Евразии», — заявил он.

Миронов добавил, что все это является единственно возможным выходом из украинского конфликта и Западу придется принять это. Парламентарий пояснил, что вопрос сейчас состоит в том, когда и какой ценой это будет сделано.

«Примут раньше, тогда последствия для Запада будут менее болезненными и не катастрофическими», — резюмировал Миронов.

Путин в последний раз предложил Украине окончательно завершить конфликт. Киевский режим и Запад уже отвергли мирную инициативу президента России.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more