24 АПР, 19:00 МСК
USD (ЦБ)    93.2918
EUR (ЦБ)    99.5609

В Госдуме объяснили, почему провались мирные переговоры России и Украины

05.02.2023 19:37
Комментарии: 1

Глава комитета Государственной думы по международным делам, член переговорный группы Леонид Слуцкий объяснил, почему сорвались мирные переговоры России и Украины по урегулированию конфликта.

По его словам, Киев отказался садиться вести диалог с Москвой по указке Запада, который не захотел отказываться от антироссийского плацдарма.

«Запад не захотел отказываться от своего детища - проекта "антиРоссия" на Украине. Запад не готов отказаться от амбиций гегемона», – уточнил Слуцкий (цитата по ТАСС).

Депутат напомнил, что Россия никогда не отказывалась от мирных переговоров с Украиной, это сделал сам Киев под давлением западных хозяев.

Также Слуцкий подчеркнул, что однажды Кремль пошел на уступки и вывел российские войска с киевского и черниговского направлений.

«Что мы получили потом? Провокацию и постановку в Буче, заявления западных политиков всех мастей о том, что Россия должна быть побеждена на поле боя, и дальнейшее вооружение режима Зеленского», – сказал он.

Депутат подчеркнул, что украинский лидер Владимир Зеленский не имеет никакой самостоятельности и готов сделать свой народ «разменной монетой». В качестве примера Слуцкий привел тот факт, что сначала глава Украины сам просил о переговорах с Россией, но через время на законодательном уровне отказался от них.

«Запад, где у власти "байдены" и подконтрольные им "боррели", продолжает геополитическую схватку с Россией". Мы не воюем против украинского народа, мы должны остановить неонацистскую хунту, тянущую свои руки к атомной бомбе», – уточнил депутат.

Такими словами Слуцкий прокомментировал слова бывшего премьер-министра Израиля Натфали Беннета о том, что переговоры России и Украины сорвались по инициативе Запада. Израильский политик считает, что именно Вашингтон руководит действиями Киева.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «ВКонтакте» или в «Одноклассниках»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
06.02.2023 0 1
Александр Н:

Мирные переговоры должна просить Украина причем не просто просить, а вымаливать и если кто-то хочет воевать до последнего украинца то надо сделать так что бы сами украинцы не захотели воеватькто из страха за себя кто из страха за своих родных , а тех которые хотят- мочить хоть в сортирах /как хотел ВВП/ хоть в поездах или на местах сборов как бы далеко от линии фронта они не находились .. И если украинский беспилотник сбитый под Калугой пролетел 500-800 км то и им отправить на такое же расстояние адекватный гостинец пусть получат сцуки и боятся /если не в Pаде/ так простые хлопчики и их родители которые думают что они далеко =до них не долетит



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more