18 АВГ, 05:18 МСК
USD (ЦБ)    61.3747
EUR (ЦБ)    62.5056

«Поставили на свержение режима Путина»: Дерипаска исключил смену власти в России

28.06.2022 16:40
Комментарии: 5
«Поставили на свержение режима Путина»: Дерипаска исключил смену власти в России

Миллиардер Олег Дерипаска исключил смену власти в России. По его словам, оппозиция «предпочла красивые виды европейские». Дерипаска не ждет, что другие миллиардеры «возьмут оружие и на танках прорвутся в Брянск».

««Нет потенциала для смены режима. Оппозиция предпочла красивые виды европейские, все остальное, и ретировалась из жизни страны. <...> Ждать, что Михаил Маратович Фридман, или Авен, или Ходорковский (признан иностранным агентом по решению Минюста) возьмут оружие и на танках прорвутся в Брянск – это вряд ли произойдет», – заявил Дерипаска (цитата по РБК).

По его словам, это «ни в коем случае не упрек», но он не видит экономических предпосылок для смены режима. Однако Дерипаска понимает, почему западные лидеры, которые «поставили на свержение режима Путина», продолжают оказывать давление на Россию. Он отметил, что теперь у них нет выбора.

Одновременно с этим Дерипаска считает, что «уничтожить Украину» было бы «колоссальной ошибкой» для России. Ранее Дерипаска прогнозировал, что построить успешную экономики у России получится за 10 лет, но только при условии завершения военной операции на Украине.

«Важный вопрос – закончить конфликты и иметь отправную точку, через 10 лет мы можем построить успешную экономику, как в 2007 году», – сказал миллиардер.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

CJF – ДЕТСКАЯ МОДА-2022. ОСЕНЬ, Международная выставка: 27–30 сентября ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
ЛЕСДРЕВМАШ, Международная выставка: 12–15 сентября ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
МИР ДЕТСТВА, Международная выставка: 27–30 сентября ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
12:29, 30.06 0 2
Michal :

Co může Rusko dát světu? Kromě jaderných zbraní, diktátorů a duševní bídy?

14:50, 29.06 3 3
Валерий:

Дмитрий, чтобы утверждать о "подавляющей поддержке народом" фигуранта многочисленных санкционных списков стран свободного мира, надо всего-навсего быть именно "тупым животным"...

12:56, 29.06 3 5
Дмитрий:

Во всем комментарии Дерипаски так и читается недосказанное им: "... а жаль". Все наши элиты - насквозь продажные и хотели бы свержения Путина. От активных действий их удерживает одно: подавляющая поддержка народом Путина и - вытекающий из нее страх за собственные шкуры от последствия таких своих действий. Даже для этих тупых животных очевидно, что в случае заговора против Путина все его участники будут подвешены народом за ......, а собственность всех этих мразей будет национализирована.

19:17, 28.06 9 5
Валерий:

Если подсанкционный миллиардер "исключил смену власти в России", то дела рядовых граждан страны совсем никудышные: родиться в стране запредельного тоталитаризма и умереть в такой же стране беспредельной диктатуры - радость невелика...

17:00, 28.06 8 1
Ник:

Вот с таким выражением лица и растопыренной рукой меня в детстве Бабайкой пугали.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more