07 ИЮЛ, 19:35 МСК
USD (ЦБ)    62.9110
EUR (ЦБ)    64.3260

«Рассчитывали, что нас будут встречать с цветами»: Депутат Шаманов рассказал об ошибке спецоперации на Украине

26.05.2022 13:48
Комментарии: 4
«Рассчитывали, что нас будут встречать с цветами»: Депутат Шаманов рассказал об ошибке спецоперации на Украине

Депутат Госдумы от партии «Единая Россия», генерал-полковник Владимир Шаманов назвал главной ошибкой военной операции на Украине ожидание, что «нас будут встречать с цветами». На демилитаризацию Украины он отвел 5-10 лет.

«Те, кто рассчитывали, что нас будут встречать с цветами – это одна из главных ошибок, которую мы очень остро почувствовали в первые пять суток», – сказал бывший командующий Воздушно-десантными войсками Владимир Шаманов в интервью журналистке Оксане Кравцовой.

По его словам, сейчас вооруженные силы России «уже преодолели эту составляющую», однако «еще предстоит немало сделать», подчеркнул Шаманов. Он также отметил, что будущее Украины после военной операции – «самый труднопрогнозируемый сейчас вопрос».

«Предстоит очень длительный временной отрезок, где будем присутствовать только мы. Потому что предстоит до конца демилитаризовать Украину, а это непростой вопрос, который займет от пяти до десяти лет. А второе – это денацификация, которая параллельно будет идти», – отметил Шаманов. По его словам, «выкорчевывать эту заразу» придется 20 или 40 лет.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу во «ВКонтакте»

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
22:40, 26.05 2 3
лапы прочь от Украины:

Силёнок то хватит?20 лет они собрались ...)))

21:03, 26.05 2 6
Россиянка:

Да...мало осталось таких как Шаманов - реалист и умница.

18:03, 26.05 4 5
Сергей Юрьевич Чекановский:

Украине надо отцепиться от России, вернуть все, территориальные подарки, полученные от советской власти и валить в Польшу!

17:33, 26.05 9 10
нет войне:

Отцепитесь от Украины!Это другой народ и другая страна.Поколения сменились и десятки лет прошли после СССР.Нет советской Украины и не будет уже.И даже при советской власти Украина не Россия была и даже в восточной части говорили на мове.А теперь из принципа люди там на украинский в быту переходят.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more