23 МАЙ, 09:24 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

«Его нацисты растерзают»: В Госдуме заявили о готовности обменять Медведчука на украинских пленных

13.04.2022 12:40
Комментарии: 6
«Его нацисты растерзают»: В Госдуме заявили о готовности обменять Медведчука на украинских пленных

В Госдуме заявили о готовности обменять украинского политика и олигарха Виктора Медведчука на пленных солдат. Накануне вечером президент Украины Владимир Зеленский сообщил о его поимке и предложил России провести обмен.

Зеленский выложил фотографию Медведчука в наручниках и написал, что считает «особенно циничным с его стороны использование военного камуфляжа». «Пытался так замаскироваться. Вот такой патриот. […] Предлагаю Российской Федерации обменять этого вашего парня на наших парней и девушек в русском плену», – написал Зеленский, подчеркнув, что для этого нужно одобрение украинской правоохранительной системы.

Первый зампредседателя комитета Госдумы по международным делам Александр Чепа заявил, что Россия готова обменять Медведчука на пленных, «если этот факт (его задержание) подтвердится». «Его нацисты растерзают и все, мы это понимаем, поэтому мы хотим защищать всех мирных украинцев от нацистов, в том числе и его готовы защищать», – сказал Чепа.

Советник главы МВД Украины Вадим Денисенков предложил сначала судить Медведчука, чтобы он дал показания, так как он «обладает огромным объемом информации, кто и кому давал деньги на движение коллаборантов».

Советник главы офиса президента Украины Михаил Подоляк отметил, что Медведчуку будет безопаснее в украинской тюрьме «с гарантированным многолетним тюремным сроком». «В РФ его обязательно ликвидируют как человека, который регулярно врал о настроениях в Украине, воровал деньги», – отметил Подоляк.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
15:18, 16.04 0 0
Ольга:

Зеленский, а слабо Коломойского арестовать?

06:57, 14.04 1 0
Владимир:

А что он хорошего сделал для России. Один раз участвовал в обмене наших солдат, так он и украинских солдат вернул. Так что не надо никаких обменов, народ не поймет наших правителей, если вернуть солдат украины, они снова пойдут убивать наших военных. Так что овчинка выделки не стоит. Согласен на обмен его на одного украинского солдата. А зеленскому надо вернуть тысячу солдат, на что он и рассчитывает. Кто такой вообще для россиян Медведчук, олигарх украинский, пусть они и сами с ним разбираются. А то что кумовья, это никакого отношения к этому не имеет. Пусть дружат, когда был мир между нашими государствами, а теперь война.

16:12, 13.04 4 0
Алекс:

Нахрен он нужен. Все кто призывает его обменять повязаны с ним при распиловке бюджета. Пусть с ним хохлы и разбираются.

16:02, 13.04 3 1
Сергей:

гражданина Украины менять на граждан Украины это даже не смешно это ПРЕДАТЕЛЬСТВО и со стороны Президента Украины и со стороны Российской Думы

15:05, 13.04 1 0
Александр Н:

Я понимаю гражданина России на Украинцев поменять!!!! Но хохла на хохликов менять -только время терять !!!(ну если только он не родственник кого нибудь из Высшего эшелона власти) а если Медведчук патриот Украины то он и сам должен приложить все силы к ОТМЕНЕ своего обмена потому что обмененные солдаты Украинцы могут 1-опять взять оружие и убивать "мирников" 2 -их самих свои же и расстреляют как предателей а Подоляк прав Медведчуку лучше находиться в тюрьме Украины где ему будет гораздо безопасней чем где либо тем более при пристальном внимании Мирового Общества

13:56, 13.04 9 0
Константин:

А вот зачем он нам нужен, разве,что на одного пленного обменять,но не более.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter