19 МАЙ, 09:33 МСК
USD (ЦБ)    63.5643
EUR (ЦБ)    66.6135

В России предложили остановить поставки российского газа в страны Евросоюза

10.04.2022 14:57
Комментарии: 4
В России предложили остановить поставки российского газа в страны Евросоюза

Депутат считает, что ЕС сделал большую ошибку, когда выбрал США в качестве союзника.

Депутат Государственной думы от Крымского Региона Михаил Шеремет предложил временно остановить поставки российского газа в государства Европейского Союза в ответ на недружественную и неуважительную политику ЕС. По его мнению, Россия должна жестко отреагировать на унизительную политику в отношении нашей страны.

«Я считаю, мы должны ответить жесткими санкциями - временно прекратить им полностью поставлять энергоресурсы», - сказал депутат.

Михаил Шеремет полагает, что данная мера должна действовать до тех пор, пока европейские страны не осознают, что их «агрессивная политика», направленная против России, в первую очередь негативно скажется на них, а также «наказуема» и имеет ответ, пишет «Московский комсомолец».

Ранее британские специалисты допустили, что в Великобритании счета за газ и свет, а также цены на продукты питания могут вырасти на 50%.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале или Вступайте в группу в «Одноклассниках»

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
23:46, 10.04 1 1
Ирина:

Предоставить Европе энергонезависимость, которую они так хотят. Перекрыть вентиль, пока не перестанут поставлять оружие украм.

21:16, 10.04 1 1
Пюрвя:

Европа обнаглела и зарвалась, вводя санкции за санкциями, а наши политики все пытаются с ними по хорошему разговаривать. Пора давно понять, что такая дипломатия ущербна и вредна для страны, надо брать инициативу в свои руки и переламывать ситуацию. Прекращение поставок товаров, на которые у Европе имеется критическая зависимость: газа, сельхозудобрений, зерна, должно ее отрезвить и поставить на место.

18:11, 10.04 1 1
Виктор Михайлович:

Мы не то, что газ будем поставлять за евро, с переводом в нашем Газпромбанке в рубли , но и все долги, судя по сегодняшнему заявлению Силуанова, заплатили в долларах и не с замороженных счетов?! Чего изволите?

15:38, 10.04 1 1
Анатолий:

Да,понятно,что это усложнит экономическую ситуацию в стране,но я за то,чтобы у них было ещё хуже, они это заслужили.Фашистская гейропа,через более чем 80 лет показала свою сущность во всей красе.Поэтому я буду терпеть ради того,чтобы им стало ьолько как можно больше доставить проблем и я не против,чтобы Россия граничила на западе с ЕвроСахарой.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter