ENGLISH
26 МАЙ, 07:22 МСК
USD (ЦБ)    56.2996
EUR (ЦБ)    57.9210
assignment_turned_in Проголосовать:
событие 2021 г

26 МАЙ, 07:22 МСК
USD (ЦБ)    56.2996
EUR (ЦБ)    57.9210
assignment_turned_in Проголосовать:
событие 2021 г

В России хотят ввести обязательную вакцинацию от COVID-19

10.11.2021 12:45
Комментарии: 6
В России хотят ввести обязательную вакцинацию от COVID-19

Александр Гинцбург сравнил непривитых россиян с грязнулями.

Глава НИЦ им. Гамалеи Александр Гинцбург считает, что в России вакцинацию от коронавируса нужно сделать обязательной и внести эту процедуру в Национальный календарь прививок. По его мнению, пандемия когда-нибудь завершится, однако для этого придется выполнить одно условие – ввести принудительную иммунизацию против COVID-19.

Также Гинцбург считает, что к обязательной вакцинации необходимо приучить не только взрослых россиян, но и детей. Он пояснил, что это поможет предотвратить возможное появление вспышек коронавируса в будущем.

Гинцбург добавил, что прививание поможет не только победить пандемию COVID-19, но и обеспечить качественную жизнь каждого жителя России в обществе, поскольку «вакцинация помогает человеку быть полноценным гражданином своего государства». Специалист подчеркнул, что люди, не прошедшие иммунизацию от коронавируса, вредят не только себе, но и здоровью окружающих.

«Невакцинированным так же нехорошо быть, как, допустим, извините, плеваться или что-нибудь еще... Или ходить с грязными руками», – цитирует «Российская газета» слова Гинцбурга.

Ранее «Капитал страны» передавал, что Санкт-Петербург стал первым регионом страны, который ввел принудительное прививание для всех пожилых россиян.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

Голосуйте за самое значимое событие 2021 года Проголосовать keyboard_double_arrow_right
«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
10.11.2021 0 0
Серж:

Пусть сначала ВСЕ радетели принудительной вакцинации приедут в регионы, там им в случайном порядке выберут врача, ампулу с вакциной, сделают прививку (без всякого обследования), и отправят на карантин на 14 дней в какой-нибудь населенный пункт не ближе 50 км от райцентра (без дежурного вертолета и личного лимузина). Тогда мы будет уверены в действенности и безопасности вакцинации!!!!

10.11.2021 2 0
larisamalceva601@gmail.com:

Категорически против принудительной вакцинации!

10.11.2021 0 1
Вера:

Сидит это "светило" и ничего не может сказать о последствиях прививки ,и ничего не может сообщить о новых методах лечения от Коронавируса.Для него главное обличить и обозвать,сам-то интересно,чем прививался,или вообще ничем не прививался.Много людей умерли после прививки,ему-ли этого не знать? А,может, и не знает..

10.11.2021 0 0
111:

Потом он скажет, прививаться каждые три месяца.

10.11.2021 0 0
tot:

" ... к обязательной вакцинации необходимо приучить не только взрослых россиян, но и детей." И что, дети будут на каждом углу вакцинироваться? Бред. Ребенка зачем приучать? Это дети! Они верят во все, что им говорят, и в хорошее и в плохое.

10.11.2021 1 1
tot:

Ничего не имею против фамилии, а против - высказываний. Одни гадания. То нужно 60% то 75%. Сразу бы и говорили, что все 100%. Если человек не болеет то зачем его заражать? Их наоборот нужно оберегать, а их лишают здоровой, полноценной жизни. Не пускать в театр - это одно, а не пускать в магазины - это совсем другое. Умереть от принудительной голодовки, и пуститься в разбой? Люди! Вы ведь цивилизованные. Что творите? А прививки будут по календарю - это все должны в раз привиться тем, что еще не прошло испытания. Америка впереди и ВЫ стремитесь туда же?



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more