20 СЕН, 11:40 МСК
USD (ЦБ)    75,5379
EUR (ЦБ)    88,9960

Захарова: Зеленский «кидает в людей камень раздора, добивая Украину»

05.08.2021 16:30
Комментарии
Захарова: Зеленский «кидает в людей камень раздора, добивая Украину»

Мария Захарова отметила, что победу на выборах Владимиру Зеленскому обеспечили люди, которых он сейчас выпроваживает из своей страны.

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова в четверг в своем в Telegram-канале написала, что украинский глава Владимир Зеленский вместо того, чтобы объединять Украину и ее граждан, «кидает в людей камень раздора, добивая страну». По ее мнению, он не смог выполнить свое предвыборное обещание о достижении мира в Донбассе, поэтому сейчас пытается избавиться от «ненужных свидетелей невыполненного им обещания».

Также Мария Захарова добавила, что украинцам трудно держаться за свои земли, поскольку киевские власти разрешили продавать украинские территории иностранцам. Кроме того она выразила недоумение относительно того, почему западным странам можно управлять Украиной и задавать вектор развития страны, а коренным украинским гражданам – нет.

Мария Захарова заключила, что подобные высказывания Владимира Зеленского приведут не к объединению украинской стороны, а к «реальной сдаче суверенитета». Такими словами она прокомментировала слова президента Украины о том, что украинцы, которые любят Россию и считают себя русскими, должны задуматься над поиском жилья в РФ.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter