23 СЕН, 00:08 МСК
USD (ЦБ)    75,5379
EUR (ЦБ)    88,9960

Белый дом оставил без внимания факт встречи Байдена и Тихановской

29.07.2021 18:40
Комментарии
Белый дом оставил без внимания факт встречи Байдена и Тихановской

Корреспондент отметил, что ни Белый дом, ни Госдеп США, которые обычно публикуют заявления по результатам переговоров Джо Байдена, до сих пор не обнародовали никаких деталей.

Корреспондент издания РИА Новости сообщил, что Белый дом не давал никаких официальных комментариев об итогах прошедших переговоров президента США Джо Байдена с бывшим кандидатом на должность лидера Белоруссии Светланой Тихановской. Также он отметил, что официальные американские власти даже сам факт встречи обошли стороной. Таким образом, отметил корреспондент, информация, размещенная на странице Джо Байдена в социальных сетях, является единственным источником, где появились эти данные.

Напомним, что 28 июля в Белом доме прошли переговоры Джо Байдена и Светланы Тихановской, в ходе которых стороны обсудили ситуацию в Белоруссии.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter