08 ДЕК, 23:57 МСК
USD (ЦБ)    61.7749
EUR (ЦБ)    64.9868

В Кремле допустили принятие жестких мер за отказ от вакцинации

13.07.2021 13:44
Комментарии: 9

Дмитрий Песков отметил, что на данный момент на федеральном уровне не принималось решений о прививании по аналогии с Францией.

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков во вторник, 13 июля, заявил, что российские власти могут ужесточить меры по коронавирусной инфекции, например, как во Франции. По его словам, развитие эпидемиологической ситуации в России может привести к тому, что другого выхода не будет для того, чтобы не допустить новых вспышек заболеваемости.

Дмитрий Песков отметил, что на данный момент на федеральном уровне не принималось решений о вакцинации по аналогии с Францией, однако на региональном уровне началось применение подобных мер.

Напомним, что в понедельник французский президент Эммануэль Макрон объявил о введении обязательного прививания от коронавирусной инфекции для всех врачей и медицинских сотрудников, работающих в больницах страны. Также он заявил, что с 15 сентября будут проводиться соответствующие проверки и приниматься санкции за несоблюдение правил. Кроме того с начала августа в ресторанах, кафе, барах, магазинах, торговых центрах, самолетах, поездах дальнего следования и так далее у граждан начнут требовать предъявить санитарный пропуск, свидетельствующий о прохождении вакцинации или отрицательном результате теста на COVID-19, пишет РИА Новости.

Ранее президент Лиги здоровья нации Лео Бокерия рассказал, что Россия сильно отстает по темпам прививания от коронавирусной инфекции.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
14.07.2021 0 0
Андрей:

Сосут они чупа-чупс!

14.07.2021 1 0
Алекс:

Ой боюсь, боюсь... что они могут сделать? насильно будут колоть меня и моих детей? Я их встречу так же, как мужик встретил приставов в Адлере... приходите, я вас жду!

14.07.2021 0 0
НК:

Надоем этот кремлевский говномет. Как бы его заткнуть?

13.07.2021 1 0
Валерий И.:

Вася, что бы мозги привить - надо их иметь!

13.07.2021 1 0
Вася:

Мозги свои прививайте

13.07.2021 10 0
Олег Б.:

Что, они надумали равняться на Францию? Так может и простому народу тоже начать на нее равняться? На желтых жилетов, например, а? Может тогда станет ясно, что народ - это люди, со своими правами и достоинством, а не скот.

13.07.2021 0 1
tot:

А что уже своих списали? Привили и они перестали думать? Теперь Франция будет править "бал"? Позор. Подскажите французам, что они самое действенное мероприятие пропустили - НУ ПУСКАТЬ В ЛИФТЫ НЕ ПРИВИТЫХ!!! Пусть походят на ~22 этажи пешочком. Вот это да. Сразу побегут колоться.

Показать еще комметарии (2)


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more