27 ОКТ, 16:47 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

В Кремле ответили на заявление Британии об отправке кораблей к берегам Крыма

07.07.2021 12:54
Комментарии: 4
В Кремле ответили на заявление Британии об отправке кораблей к берегам Крыма

Дмитрий Песков заверил, что если другие страны будут нарушать российские границы, РФ примет ответные меры.

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков сообщил, что сейчас отношения Москвы и Лондона находятся в «подмороженном состоянии». Также он отметил, что заявление британских властей о новых заходах кораблей к берегам Крыма вызывают обеспокоенность со стороны России. Однако Дмитрий Песков заверил, что если другие страны будут нарушать российские границы, Москва примет ответные меры, а также задействует «весь дипломатический инструментарий», пишет «Комсомольская правда».

Ранее глава МИД Великобритании Доминик Рааб рассказал, что британские военные корабли продолжат подходить к берегам Крыма, поскольку эти территориальные воды являются «украинскими».

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
19:18, 07.07 0 0
Александр Н:

А что мешает крымчанам случайно долбить их корабли(зашедшие в Наши воды) списанными буксирами в борта(или куда угадают). Ну сломалось рулевое на буксире или рыбацком баркасе с кем не бывает ...не будут же бравые Английские и прочие импортные военные моряки топить или стрелять по мирным буксирам. А если стрельнут. То и нашим военным морякам защищать своих мирных рыбаков/моряков только честь и слава + решпект и уважуха жителей Крыма и не только

18:30, 07.07 0 0
Андрей:

думаю я что Восток и даже ближний это дело очень тонкое и то не дело колонии и даже за деньги, решать иx насущный вопрос, ибо в вопросаx иx веры не могут быть сведущи решающие вопросы по понятиям и даже не сумевшие навести экономический порядок даже в своей стране, но уже подведшие её народ к опасности разрушительной слепой бесчеловечной ненависти и мести джиxада, а США что нам на ниx равняться с оголенным Центробанком то задом, они просто от жиру то бесятся им просто постоянно нужны реальные полигоны для тренажа

17:47, 07.07 0 0
Шлем:

Андрей о каком международном праве вы говорите если оно давно растоптано западными "партнерами". На каких основаниях в Сирии находятся военные США? Уж молчу об остальных их операциях.

16:09, 07.07 0 0
Андрей:

я полагать чето ежли кораблики следвуют соблюдая разграничения в соответствии с общим международным правом и по ним стреляют и бомбят это я дико извиняюсь просто пиратство, для начала надо бы внести изменения в те между народны то нормы, а токомо потома бомбы кидать, иначе от такого руководства все просто отвернутся, а страна то и сама себя уже и прокормить то не может, но понты то всё ж и кидает, так и до беды не долече

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter