30 НОЯ, 14:42 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

В Великобритании заявили, что страна будет отправлять новые корабли к берегам Крыма

07.07.2021 11:17
Комментарии: 4

Доминик Рааб рассказал, что полностью поддерживает действия эсминца Defender.

Глава Министерства иностранных дел Великобритании Доминик Рааб в среду, 7 июля, в ходе слушаний в палате общин, комментируя инцидент с эсминцем Defender, заявил, что корабли британских ВМС и дальше будут подходить к берегам Крымского полуострова. Он пояснил, что страна имеет полное право заходить в «территориальные воды Украины». Доминик Рааб добавил, что в конце прошлого месяца эсминец Defender следовал самым коротким путем через международно признанный маршрут, пишет РБК.

Напомним, что Великобритания, как и многие западные страны, до сих пор не признает вхождение Крымского полуострова в состав Российской Федерации.

Ранее Киев обвинил Германию и Францию в потере Украиной своих территорий.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
19:31, 07.07 1 0
Александр Н:

Да пусть посылают. Списанных или готовых к списанию буксиров и баркасов на все их корабли хватит .. При чем здесь буксиры?а при том что 1-2-3 баркаса протаранят их корабли в борта . Типа рулевое отказало и все дела .не будут же Англосаксы в мирных рыбаков стрелять … а если станут то и ЧФ в ответку в репу не хило прислать может. Кончились те времена когда англичане и прочие страны в Наших водах вы****аться могли . Крым-Россия значит и прилегающие воды тоже Российские и нечего чужим военным кораблям в наших водах делать ..а то что англичане Крым российским не признали .. так не знание закона не освобождает от его ответственности

17:30, 07.07 1 0
Игорь Михайлович Самуров:

Думаю, что Британия, в очередной раз, хочет отхватить звездюлей. Она их получит.

13:58, 07.07 0 0
Алга:

И что РФ сможет сделать? Россия всегда проигрывала морские сражения. В 1-ю крымскую даже не пыталась как-то биться, сразу утопила все корабли и проиграла войну; в русско-японской войне японцы методично, как в тире, перефигачили все русские корабли, Россия сдалась; в 1-ю мировую опять затопила все корабли в Таллинне. во 2-ю мировую никто вообще не слыхал , что у Советского Союза есть флот, так он тихо сидел на Балтике; сейчас весь мир смеется над чадящим черным дымом Кузей. Остается важно надувать щеки!

12:12, 07.07 1 0
tot:

Ходить они не смогут, а вот плавать пожалуйста.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter