22 СЕН, 11:04 МСК
USD (ЦБ)    75,5379
EUR (ЦБ)    88,9960

На Украине озвучили способы борьбы с «Северным потоком-2»

08.06.2021 15:59
Комментарии
На Украине озвучили способы борьбы с «Северным потоком-2»

Елена Зеркаль считает, что киевские власти должны озвучить Западу стратегические предложения по борьбе с российским трубопроводом.

Советник министра энергетики Украины Елена Зеркаль в эфире телеканала ICTV рассказала, что у украинских властей есть два способа борьбы с завершением строительства и запуском газового проекта «Северный поток-2».

По ее словам, первый вариант заключается в том, что Киев может надавить на Москву с помощью западных партнеров. Елена Зеркаль пояснила, что Украина может привлечь Евросоюз и США к использованию украинской трубы. В частности, если европейские страны поддержат киевские власти и ограничат объемы поставки российского газа через «Северный поток-2», тогда государство не останется без транзита.

Второй способ предполагает объединение усилий Украины с некоторыми странами Восточной Европы. Елена Зеркаль сообщила, что не только Киев, но и часть европейских стран могут сильно пострадать из-за запуска российского трубопровода, пишет NEWS.ru.

Ранее в МИД России отреагировали на угрозы США в адрес «Северного потока-2».

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Instagram-канале

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter