28 ЯНВ, 06:17 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

Лавров рассказал, станет ли Карабах частью России

18.01.2021 14:47
Комментарии

Москва готова оказать помощь в поиске решений, которые направлены на достижение мира и стабильности в Карабахе.

Глава Министерства иностранных дел России Сергей Лавров в ходе ежегодной пресс-конференции заявил, что российская сторона не собирается включать Нагорный Карабах в состав страны. Такими словами он ответил на вопрос журналиста о том, может ли Москва присоединить этот регион к РФ.

Лавров отметил, что ни одно государство не признает независимость Нагорного Карабаха, включая Армению, добавив, что и у России "подобных мыслей нет". Также он напомнил: Москва исходит из того, что вопросы, связанные с данным регионом, должны решаться между Баку и Ереваном, пишет Лента.ру.

Ранее сообщалось, что страны Балтии попросили Евросоюз ввести санкции против РФ за задержание главного критика Кремля Алексея Навального.

Читайте наши эксклюзивные материалы в Instagram-канале "Капитала страны".

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter