18 МАЙ, 23:38 МСК
USD (ЦБ)    63.5643
EUR (ЦБ)    66.6135

ГД: ультиматум Тихановской является политическим терроризмом

13.10.2020 17:26
Комментарии

Тихановская потребовала от Лукашенко покинуть пост президента страны пригрозив, что в случае отказа вся Белоруссия выйдет на улицы.

В Госдуме России прокомментировали ультиматум, выдвинутый оппозиционным лидером Белоруссии Светланой Тихановской президенту страны Александру Лукашенко. По словам депутата Думы Алексея Журавлева - это политический терроризм. В своем Facebook политик написал, что своими действиями Тихановская пытается поставить своему противнику "шах и мат", а по сути просто "портит воздух" отметив, что такие заявления нельзя расценивать никак иначе, чем "натуральный политический терроризм", пишет РИА Новости.

Напоминаем, что ранее Тихановская выдвинула Лукашенко "народный ультиматум", согласно которому президент Белоруссии должен покинуть свой пост, освободить политических заключенных и прекратить насилие на улицах страны.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter