09 ДЕК, 01:26 МСК
USD (ЦБ)    73.38
EUR (ЦБ)    83.02

Тихановская предъявила Лукашенко "народный ультиматум"

13.10.2020 14:58
Комментарии

На выполнение условий оппозиции властям Белоруссии отведено 13 дней.

На официальном Telegram-канале Тихановской появился "народный ультиматум", который лидер оппозиции Светлана Тихановская предъявила президенту Белоруссии Александру Лукашенко. Требования заключаются в немедленном уходе Лукашенко с поста президента, прекращении насилия на улицах и освобождении всех политических заключенных. По ее словам, согласно требованию белорусского народа власти должны выполнить условия ультиматума в течение 13 дней, пишет РБК. При этом Тихановская пригрозила, что в случае отказа от выполнения ультиматума "вся страна мирно выйдет на улицы". Всеобщая акция протеста запланирована на 26 октября.

Как ранее сообщал Капитал страны, МВД Белоруссии получило разрешение на применение боевого оружия против протестующих.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter