20 ЯНВ, 16:14 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

Пушков оценил ответ Британии на заявление Путина о "маме и папе"

15.02.2020 12:21
Комментарии: 7

Россия никогда не примет чуждых ей понятий.

Российский сенатор Алексей Пушков оценил заявление МИД Британии в ответ на слова президента России Владимира Путина о том, что пока он остается президентом Российской Федерации, в стране никогда не будет понятий "родитель 1" и "родитель 2", а будут "мама и папа". Сенатора привел в изумление чрезвычайный пафос заявления британского МИД. Он подчеркнул, что если Великобритания хочет иметь родителей под номерами и бесполых детей, то это их право, и не стоит навязывать России чуждых ей понятий, которые она никогда не примет, пишет РИА Новости.

Ранее, МИД Британии, в ответ на заявление Владимира Путина, призвал мировую общественность вступить в борьбу за права сексуальных меньшинств в России, заявив, что страна гордится своим вкладом в устранение гендерных различий между людьми и легализацией однополых браков.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
17.02.2020 0 0
Ада Демченко:

У них не только это. У них там есть бордели с животными. Они сейчас выступаю за легализацию педафелии. Мы не хотим жить по их законам. Пускай не надеются и со следующим президентом у нас ничего не изменится в этом вопросе. Мы не они и они нам не указ.

15.02.2020 0 0
Бояринцев Виктор:

У себя как хотите, только к нам не лезьте нам не нужен родитель 1,2 и т.д, мама, папа нам очень нравиться!

15.02.2020 0 0
Александр Николаевич Зорин:

да пусть они там у себя хоть с обезьянами!!

15.02.2020 1 0
Андрей Малоросс:

Даешь на Западе как можно больше сексменшинств!!!Я бы им разрешил уже и скотоложество и некрофилию-деток от этого не будет,а все нормальные к нам убегут.И тут главное хорошо укрепить границы!

15.02.2020 0 0
Эльхан:

Их ждет участь Содома и Гоморры. Жаль, но это их выбор...

15.02.2020 0 0
Вячеслав:

А я думаю, что Запад сам себе могилу роет. Вымрут со своей т.н. толерантностью как мамонты. Флаг им в руки, а мы со стороны понаблюдаем.

15.02.2020 2 0
Светлана:

Видимо больше нечем гордиться, кроме однополых браков.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter