27 НОЯ, 14:40 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

Войска НАТО готовятся к масштабному конфликту

18.12.2019 10:38
Комментарии: 2

Во время саммита НАТО сообщалось о том, что оперативность переброски сил усиления на «восточный фланг» значительно выросла.

Интенсивные военные учения НАТО свидетельствуют о том, что альянс ведет целенаправленную подготовку к масштабному военному конфликту. Как передает «Красная звезда», это предположение высказал начальник Генштаба ВС РФ Валерий Герасимов.

В минувший вторник во время брифинга, на котором присутствовали военные атташе других стран он напомнил о том, что согласно доктринальным документам Брюсселя, за Россией закрепляется статус противника. Кроме этого, во время саммита НАТО сообщалось о том, что оперативность переброски сил усиления на «восточный фланг» значительно выросла.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
18.12.2019 0 0
Георгий:

США деньги считать умеют и если тратят огромные суммы на переброску войск и техники к границам России и выстраивают группировку для нападения в Европе в течении нескольких лет к этому надо относится серьезно и не допустить повторения событий 1904, 1941, 2008 годов и не вести политику "лишь бы не спровоцировать войну", это не поможет, а только усугубит ситуацию

18.12.2019 0 0
Авдей Ломакин:

Ещё не всё распилили?!

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter