02 ДЕК, 07:16 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

В РУСАДА поведали о первых результатах повторной проверки допинг-проб

17.12.2019 17:14
Комментарии: 8

Маргарита Пахноцкая рассказала, что процесс перепроверки данных еще продолжается

Заместитель гендиректора Российского антидопингового агентства (РУСАДА) Маргарита Пахноцкая сообщила, что Всемирное антидопинговое агентство (WADA) передало РУСАДА порядка 15 дел после повторной проверки допинг-проб московской лаборатории. Она добавила, что процесс перепроверки данных еще продолжается, а соответствующие дела направляются в международные спортивные федерации, а часть материалов - в российское агентство. Также Пахноцкая отметила, что ей неизвестно, связаны ли полученные дела с именами 145 спортсменов, чьи данные были изменены, так как у них нет этого списка, а WADA его не публикует.

Ранее исполком Всемирного антидопингового агентства отстранил Российскую Федерацию от участия в Олимпиадах и мировых состязаниях сроком на четыре года из-за проблем с допингом, пишет РИА Новости.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
18.12.2019 2 1
Юрий:

Как же так ? По вине некоторых высокопоставленных чиновников, имена которых у нас не будут названы никогда, потому что друзья, произошла подстава ни в чем не повинных спортсменов, которые всю жизнь с детства , как каторжные трудились без праздников и выходных. И теперь мы ,диванные патриоты , рекомендуем им поставить крест на главном смысле их жизни? Это очень жестоко. Езжайте, побеждайте, Мы будем за вас болеть и гордиться!

18.12.2019 2 1
Наташа :

Ехать спортсменам обязательно надо, они на свои достижения жизнь тратили, когда вы диванные критики жрете, они в это время тренируются , вы спите, а они с поезда выходят, с соревнований приехали ночью. И не взрослые спортсмены, а дети 5 лет. Спортом да будет вам известно с детства занимаются. Если государству на спортсменов плевать, то и им на государство тоже.

18.12.2019 5 0
Сергей:

За каждым действием стоят определённые люди. Почему их имена тщательно скрывают и жестко не наказывают? Это наводит на определённые выводы.

18.12.2019 2 0
Уинстон Черчиль:

Кто выбирает между позором и войной -позор. Тот получит и позор и войну.

18.12.2019 8 4
Бывший спортсмен :

Если выступать без флага , то за свой счёт! И полностью возместить затраты на подготовку. А эти деньги лучше потратить на детей , на подготовку молодого поколения.

18.12.2019 8 5
Александр Федорович Яковлев:

кто считает Россию своей родиной и матерью , тот никогда не предаст ее. А те кто ради своих амбиций и бабла готовы наплевать на Россию, продать ее, унизить весь народ российский - пусть уезжают из страны совсем.ПРЕДАТЕЛИ были всегда.

18.12.2019 9 4
Дмитрий.:

Мое мнение такое. Считаю позором ехать на Олимпиаду - без флага, гимна и герба. Более того, в этот раз даже не будет слова "атлет из России"! Наши многие спортсмены и "либеральные демократы" кричат, что надо ехать в любом случае, ну так пускай едут те спортсмены у кого - нет совести, чести, гордости и уважения к своей стране и гражданам, которые кстати отчисляют налоги в том числе и на спорт. При этом, право спортсмена никто не ущемляет, хочешь ехать на олимпиаду, в таком статусе, как турист без определения страны- ПОЖАЛУЙСТА, НО ЗА СВОЙ СЧЕТ!

Показать еще комметарии (1)

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter