23 ОКТ, 08:17 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

Гусева назвала провокацией скандал вокруг своих слов о малоимущих гражданах

17.12.2019 15:00
Комментарии: 3
Гусева назвала провокацией скандал вокруг своих слов о малоимущих гражданах

Ирина Гусева заявила, что она родилась и выросла в обычной российской семье, поэтому не сможет оскорбить простого россиянина

Первый зампред комитета Государственной думы по бюджету и налогам Ирина Гусева назвала информацию, где она сравнила малоимущих граждан с заключенными, политической провокацией.

Ранее в СМИ появились публикации о том, что депутат высказалась против отмены НДФЛ для малоимущих россиян, сравнив их с уголовниками, которые живут за счет государства.

Гусева отметила, вопрос о введении прогрессивной шкалы НДФЛ рассматривался два месяца назад, в то время как соответствующий видеоролик начал распространяться с этого понедельника. По ее мнению, подобного рода сообщения - политическая провокация, ведь это произошло в тот день, когда она в Instagram потребовала от "Почты России" и энергетиков Волгоградской области снизить тарифы для жителей региона. Также Гусева добавила, ее слова были вырваны из контекста: в видеоролике говорится одно, а СМИ пишут совсем другое. Депутат напомнила, что она родилась и выросла в обычной российской семье, поэтому не сможет оскорбить простого россиянина, пишет РИА Новости.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
18.12.2019 0 0
Станислав Моренков:

дыма без огня не бывает. пора менять порядки: обо*срался публично - уйди в отставку, они не школьники, а чиновники и должны отвечать за свои сова

17.12.2019 0 0
Богданова Галина Ивановна:

Поэтому надо излагать свои перлы осторожно, что бы не оправдываться.

17.12.2019 0 0
Зоя Грац:

Да, взгляд "ниочем"- послушная собачка перед хозяином. Что она может решать, какие налоги, какая шкала - все мысли в бутике, где продают костюмы с розовым цветком.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter