27 ОКТ, 16:33 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

Шоу "Голос" проверяют после победы дочери Алсу

27.04.2019 09:15
Комментарии: 16
Шоу "Голос" проверяют после победы дочери Алсу

Дочь певицы Алсу, десятилетняя Микелла Абрамова, победила в шоу "Голос.Дети", которое проходит на Первом канале. Микелла участвовала в команде Светланы Лободы. Девочка выиграла благодаря зрительским симпатиям, за нее отдали свои голоса более 56% телезрителей. Тем не менее, после окончания шоу была инициирована проверка правильности результатов голосования. Как пишет Газета.ру, причины проверки неизвестны. Однако, многие зрители не верят в честность победы Микеллы. Так, на странице наставницы девочки Светланы Лободы оставляют много комментариев о незаслуженности победы и подстроенных результатах.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
28.04.2019 1 0
Влад:

Почему первый канал называют первым? Его уже никто не смотрит вообще. Лично я смотрю только Что, где, когда. Новости на первом, вообще фуфло. Голос теперь точно не буду смотреть никогда.

28.04.2019 1 0
Мазахака:

Может быть я ничего не понимаю в современном искусстве, но мне кажется таким голосом нужно кричать ЗАНЯТО в туалете.

28.04.2019 4 0
Оксана:

Чтобы прочитать рэп, голос не нужен. Киркоров разочаровал.Видимо, обещали деньжат на новый опус. Валерия поет под дудку мужа, и говорит то, что выгодно. Джазовику тоже нужен богаааатый спонсор. НЕ ВЕРЮ НИ ОДНОМУ СЛОВУ! Пусть заново делают финал!

27.04.2019 2 0
Константин:

Первый кАнал давно продан Путину!!! Круглосуточная пропаганда!!!

27.04.2019 9 0
Александр Иркутск:

Жалко ребёнка. Теперь ей долго будут это припоминать. Из за не порядочности взрослых страдают дети. Такой перевес в голосах при таком уровне участников фенала просто не возможен, да и субъективно девочка пела далеко не лучше, хтя и не хуже других. Если в этом замешаны её родители то не понятно,кого они хотят вырастить? Или они обалдели от богатства и безнаказанности? Что господин Эрнст решил на бензине сэкономить? Зачем тогда устраивать подобного рода конкурсы, травмировать детские души? Ладно этой богатенькой девочке мама объяснит, что это всё из завести. А как быть другим детям, которые старались и которые уже в начале жизни столкнулись с несправедливостью? Раз такое творится то необходимо запретить подобного рода конкурсы с участием детей. А ЭРНСТУ ТРИЖДЫ ПОЗОР !!! ПЕРВЫЙ КАНАЛ ВСЁ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ ДЕГРАДИРУЕТ. ВСЁ НИЖЕ И НИЖЕ ОПУСКАЕТСЯ. Может Эрнста пора менять ? Хватит засиделся. На первом явный застой.

27.04.2019 11 0
Владимир:

Почему не запомнилась? Уже казалось, что она пролетела, но с какой-то натяжкой, почти без эмоций, под конец, кнопку нажала только С. Лобода. А потом показали группу поддержки, где находилась её мать - Алсу, что сразу дало новый импульс по отношению к Микелле, которую Светлана Лобода уже обязана была дальше тащить. И Светлана это явно делала до определенного предела пока не стал вопрос: Микелла или Роберт Багратян? И Лобода выбрала Багратяна, потому что изначально его восторженно приняла и сделала на наго ставку. И он, по моему мнению, был явно лучше, а решение "зрителей" в пользу Микеллы было удивительным и досадным. Но когда она обошла в финале и Максима Ержана, то сразу стало понятно: кто на самом деле голосует под псевдонимом "зрители"....

27.04.2019 7 0
Валентин:

Уже все говорят что Аксюта берет деньги за участие и призовые места в проекте Голос дети и Голос. Куда смотрит прокуратура и СК РФ?

Показать еще комметарии (9)

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter