22 ОКТ, 16:01 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

В Госдуме разъяснили предложение о лишении дохода самозанятых

23.10.2018 06:12
Комментарии: 55
В Госдуме разъяснили предложение о лишении дохода самозанятых

Глава Комитета по бюджету Государственной думы РФ Андрей Макаров разъяснил свои слова о лишении самозанятых россиян дохода, если они не платят налоги, пишет Интерфакс. По его словам речь идет о тех самозанятых гражданах России, которые зарегистрировались в качестве индивидуальных предпринимателей и согласились придерживаться соответствующего налогового режима, но теперь, нарушают его. Штраф для таких нарушителей за первый раз составит 20% от полученной суммы, во второй раз штраф будет составлять 100% дохода.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
24.10.2018 0 0
Дмитрий Шаман:

Дмитрий Землянский Вот посмеёмся. Дело в том что все экстрасенсы, все ведуны и колдуны.Разные бабушки тётушки и ТД . Все они самозанятые. Вопрос через сколько месяцев он сдохнет от рака инсульта или инфаркт. Они на колдуют за кровно заработанные. Ни один врач не поможет.

24.10.2018 1 0
Евгений:

Простые люди ищут как выжить. а власти хотят загнать в гроб.

24.10.2018 3 0
правда:

в стране хуже чем на зоне

24.10.2018 3 0
саша:

Макаросашава и его братию уменьшить зарплату и отправить на колыму. Гады обобрали народ до ниточки, откуда берутся такие сволочи

24.10.2018 5 0
клим самгин:

99 процентов бизнеса платят зарплату в конвертах почему бы вам г макаров не взяться за этих господ кишка тонка так и скажите если вы возьметесь за этих то с гд вы вылетите с оглушительным треском

24.10.2018 13 1
Патриот:

Я уверен наступит время и придётся ответить за все антинародные указы и наворованные у людей миллиарды

24.10.2018 13 0
максимова наталья:

вот как ловконько можно забрать все у простого работяги, если не заплатил налоги, а вот у крупного бизнеса нельзя, понимаешь, в тень уйдут и это объяснение дает президент, даже неловко ему не бывает за свои слова, а как же тысячи и тысячи проверяющих, налоговых, которые для того и существуют, чтобы в тень ни-ни?

Показать еще комметарии (48)

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter